在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秘乳素偏高想怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    秘乳素正常值是25我的值是28.4影响怀孕吗?不想吃嗅隐亭?姐妹们帮忙出出主意吧!!!!!

最佳答案

yuxin11 查看完整内容

我1月泌乳素33偏高,医生说没什么关系可以备孕,结果三个月过去了,没有怀孕。发现体温排卵后0.1一步一步慢慢升,而且没有达到37过,刚开始以为只是黄体功能不足,吃了补黄体的,没有改善。连续两个周期的B超卵泡监测,发现卵泡只长不排。推断泌乳素影响了排卵及黄体功能。前几天复查,泌乳素飞到55,果断吃溴隐停。其实我吃了一段的炒麦芽水+B6,看来这对我无效。 ...
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    我1月泌乳素33偏高,医生说没什么关系可以备孕,结果三个月过去了,没有怀孕。发现体温排卵后0.1一步一步慢慢升,而且没有达到37过,刚开始以为只是黄体功能不足,吃了补黄体的,没有改善。连续两个周期的B超卵泡监测,发现卵泡只长不排。推断泌乳素影响了排卵及黄体功能。前几天复查,泌乳素飞到55,果断吃溴隐停。其实我吃了一段的炒麦芽水+B6,看来这对我无效。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuxin11 | 备孕中
    偏高一点点,一般没有很大关系。不过你可以留意一下你的体温排卵前后变化,如果上升慢或升不到0.3以上,再B超卵泡监测一两个周期,看看卵泡发育及是否排卵。要是卵泡不发育或不排卵才考虑吃溴隐停。
  • SO@ | 备孕达人(大宝)
    我查泌乳素也是28多,所以卵泡开始长的挺好,就是排不了。
  • 我查是38;2月份卵泡17*8;3月份19*11;很扁;楼主的不是很高,可以尝试吃维生素B6;或是吃溴隐亭1/4片。怀上了也容易戒。
  • 我查是38;2月份卵泡17*8;3月份19*11;很扁;楼主的不是很高,可以尝试吃维生素B6;或是吃溴隐亭1/4片。怀上了也容易戒。
  • sandy9558 发表于 2016-03-15 10:48
    <br/>我查是38;2月份卵泡17*8;3月份19*11;很扁;楼主的不是很高,可以尝试吃维生素B6;或是吃溴隐亭1/4片。怀上了也容易戒。
    谢谢,亲!我以前吃过嗅隐亭,降到7点多,就给停了,半年多了一查还是高,想怀孕
  • SO@ 发表于 2016-03-15 09:08
    <br/>我查泌乳素也是28多,所以卵泡开始长的挺好,就是排不了。
    那怎么办呢?我看是用试纸
    宝儿!!乖乖 发表于 2016-03-15 11:26
    <br/>那怎么办呢?我看是用试纸
    我打了8000的绒促,还是没排,竟然长大了又。直接就是悲剧啊。
  • SO@ 发表于 2016-03-15 11:28
    <br/>我打了8000的绒促,还是没排,竟然长大了又。直接就是悲剧啊。
    为什么怀孕这莫难呀
    宝儿!!乖乖 发表于 2016-03-15 11:50
    <br/>为什么怀孕这莫难呀
    我喝中药呢
  • SO@ 发表于 2016-03-15 11:54
    <br/>我喝中药呢
    是么?我不想吃嗅了!怎么能将下来呢
    宝儿!!乖乖 发表于 2016-03-15 14:16
    <br/>是么?我不想吃嗅了!怎么能将下来呢
    我看的那个大夫说嗅一周就能降下来,但是反弹很厉害,也看我的中药里面有麦芽啊,你是哪的?
  • SO@ 发表于 2016-03-15 16:16
    <br/>我看的那个大夫说嗅一周就能降下来,但是反弹很厉害,也看我的中药里面有麦芽啊,你是哪的?
    河北沧州
  • 有吃中药将下来怀孕的吗
  • 溴隐亭降泌乳素一定要坚持吃一段时间,突然停药容易反弹,我的原来100多,高了标准值5倍,吃了溴隐亭大概三四个月吧,备孕第一个月就好孕了,医生说要再吃一段时间,不然停药反弹会引起胎停流产。
  • SO@ 发表于 2016-03-15 16:16

我看的那个大夫说嗅一周就能降下来,但是反弹很厉害,也看我的中药里面有麦芽啊,你是哪的?
    你也炒麦芽降的吗?
  • 迷惘的白羊座 发表于 2016-03-19 21:07

溴隐亭降泌乳素一定要坚持吃一段时间,突然停药容易反弹,我的原来100多,高了标准值5倍,吃了溴隐亭大概三四个月吧,备孕第一个月就好孕了,医生说要再吃一段时间,不然停药反弹会引起胎停流产。
    宝妈,我也是,可是我吃了三个月停了一个月,又开始吃了,不知道是不是等于前面白吃了
  • 我之前一千多,吃溴隐亭两个月复查就正常了,停药后没几天就怀孕了,其实吃溴隐亭没那么可怕
  • 沙皮贝贝 | 备孕中
    亲,我的检查出来1880.喝了几天溴隐亭反应可大了,现在血压都降到70了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复