在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸加深了吗?昨晚有褐色分泌物是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵第十天看见了双杠,到排卵第十三天却擦到了褐色分泌物,好担心,难道是要来月经了吗,这样也诈胡?
    讨论区
  • 怀上了,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接您好孕,谢谢!
  • 深了。。我的是不加深。愁死
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 06:11
    <br/>深了。。我的是不加深。愁死
    我昨天有褐色分泌物,会不会是试纸出现假阳性
  • 我也出现分泌物,但是擦两下就没有了,准备下午下班去医院问问!
  • 维维t | 备孕中
    恭喜有了,去医院抽血看看数值,要不要打保胎针!我第一次怀孕就是就褐色的!别人说正常,但是越流越多!提早防备!
  • 革命菜太咸 发表于 2016-03-15 06:21
    <br/>我昨天有褐色分泌物,会不会是试纸出现假阳性
    楼主还是今早去医院吧。我这是不加深,但没分泌物。我问大夫需要打保胎针什么的吗?大夫说补排除宫外孕什么的,所以就让回家躺着,观察,我也不知道怎么办了,看好多姐妹都说打黄体酮之类的,我就着急
  • 恭喜恭喜接楼主好孕建议楼主吃点VE
  • 赐我宫内好孕 发表于 2016-03-15 06:45
    <br/>我也出现分泌物,但是擦两下就没有了,准备下午下班去医院问问!
    我昨天抽血测的,早上刚刚出来了结果,排卵后第十三天抽的,本月排卵提前,其实才月经周期第24天<br/>
  • 维维t 发表于 2016-03-15 07:10
    <br/>恭喜有了,去医院抽血看看数值,要不要打保胎针!我第一次怀孕就是就褐色的!别人说正常,但是越流越多!提早防备!
    排后第十三天,月经周期第24天,是不是数值低<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 诺心 | 备孕中
    我第一次抽血,人绒和你差不多啊,我114,单位一样,我的孕酮还没你的一半高,我末次1.28,我自己感觉2月13号中午排卵的,因为13号早上强阳,3月7号我是第一次抽血,医生也没说hcg低,就是孕酮低让打一周黄体酮,前天去查了第二次,hcg翻倍正常,孕酮也长了一点,不过还是没有你第一次的多,你别太担心了,如果只是有点褐色也很正常,别紧张不安,那样反而更不好,你可以先卧床休息。
  • 诺心 发表于 2016-03-15 11:31
    <br/>我第一次抽血,人绒和你差不多啊,我114,单位一样,我的孕酮还没你的一半高,我末次1.28,我自己感觉2月13号中午排卵的,因为13号早上强阳,3月7号我是第一次抽血,医生也没说hcg低,就是孕酮低让打一周黄体酮,前天去查了第二次,hcg翻倍正常,孕酮也长了一点,不过还是没有你第一次的多,你别太担心了,如果只是有点褐色也很正常,别紧张不安,那样反而更不好,你可以先卧床休息。
    昨天看见褐色分泌物,把我吓哭了,我以为来月经又要老公失望
  • 诺心 发表于 2016-03-15 11:31
    <br/>我第一次抽血,人绒和你差不多啊,我114,单位一样,我的孕酮还没你的一半高,我末次1.28,我自己感觉2月13号中午排卵的,因为13号早上强阳,3月7号我是第一次抽血,医生也没说hcg低,就是孕酮低让打一周黄体酮,前天去查了第二次,hcg翻倍正常,孕酮也长了一点,不过还是没有你第一次的多,你别太担心了,如果只是有点褐色也很正常,别紧张不安,那样反而更不好,你可以先卧床休息。
    原来是你啊,嘻嘻,突然发现了
  • 诺心 | 备孕中
    革命菜太咸 发表于 2016-03-15 13:30
    <br/>原来是你啊,嘻嘻,突然发现了
    ……哈哈,我从那个帖子跑到这个帖子来了,别担心,要是只是一点褐色没什么事,你就休息着吧,别走来走去,就躺着,真的太担心可以隔天再去查一次,我的那第一次抽血比你应该晚多了,那数值医生也没说低。现在也不好好翻倍了嘛,我本来想隔天去查的,医生说不用,让过一周再来,话说我记得我小姐妹她们都是让隔天去的。我还有点忐忑,因为肚子偶尔痛,而且我的试纸还是没有强阳,感觉hcg得多少,大卫才会强阳啊?
  • 诺心 发表于 2016-03-15 13:36
    <br/>……哈哈,我从那个帖子跑到这个帖子来了,别担心,要是只是一点褐色没什么事,你就休息着吧,别走来走去,就躺着,真的太担心可以隔天再去查一次,我的那第一次抽血比你应该晚多了,那数值医生也没说低。现在也不好好翻倍了嘛,我本来想隔天去查的,医生说不用,让过一周再来,话说我记得我小姐妹她们都是让隔天去的。我还有点忐忑,因为肚子偶尔痛,而且我的试纸还是没有强阳,感觉hcg得多少,大卫才会强阳啊?
    我还想上班啊,当老师的这样休息了真要落下不少课。等今天傍晚我去找下那医生,看她怎么说,如果真要休息我也肯定休息,毕竟等了一年了这孩子
  • 诺心 | 备孕中
    革命菜太咸 发表于 2016-03-15 15:14
    <br/>我还想上班啊,当老师的这样休息了真要落下不少课。等今天傍晚我去找下那医生,看她怎么说,如果真要休息我也肯定休息,毕竟等了一年了这孩子
    嗯,现在前三个月毕竟比较危险,如果可以,最好休息
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复