在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早衰,让我不知所措!

• 不知所措的我,今年才29岁,我于2015年7月备孕,之前一直在避孕,4月份在省第一人民医院做了所有的孕前检查,都没有问题,认真的从7月备孕一直到11月还未孕 ,心急了,去工人医院检查,AMH才0.52,医生告诉我这个值不可逆,赶紧怀孕,问我有没有做过卵巢手术,右侧卵巢偏小,具体数值我忘记了,六项激素中FSH高,(排卵期测的)FSh40其它都正常,B超监测左右只有4个窦卵泡,有一个优势卵泡,我没有生过,没有怀过,月经正常来,怎么会这样早衰啊?哭着从医院出来 ,老公各种安慰,我打起精神12月、1月、2月都去医院监测排卵,每个月都有卵泡长成熟,至少长到18,排出来,但是都未孕,我不知道怎么办了,2月分去了另外一家医院,月经第三天测激素:FSH15.08,参考值好像小于8,其它正常,医生说看结果快绝经了,但是我月就周期26天准时啊,再看看B超,噢,基础卵泡2边只有5个,医生说赶紧试管,要不然连卵都没有了,想给我开促排药,我和老公说我们还想试一试自然受孕,医生说难了,我回家就泪崩了,哭了一晚上,老公被我吓傻了,他说孩子并不是生活的全部,放松心情,该来的会来的,第二天我决定再换家医院看看,医生建议我做造影,看看输卵管,因为每个月都在正常排卵,我想3月份老公要去北京一年,明年才回来,我这个月把造影做了,有问题赶紧治,没有问题去开点中药来调理身体,把FSH降下来,7月8月放暑假去找老公,接着要孩子,好害怕不如愿啊!今天3月14日来姨妈了,本来试16 号才该来的,怎么就来了,好害怕紊乱啊,绝经,怎么办?现在11月份到现在医生开了Ve和安美奇野山药给我吃,后来也没有测过AMH,今天写下此贴,记录我的备孕之路,另外寻求姐妹们指导,一起努力!
    讨论区
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    姐妹,我27,也跟你一样,有月经有排卵有优势卵泡,就是卵泡少!amh0.19,也一直没怀上!但是我觉得我们肯定可以懷孕,怀孕只要一个卵泡,多了也没用!加油锻炼调理,宝宝会来的!指标数据都不是百分百,amh也会变,有amh比你低的姐妹也怀孕了,fsh高的也怀孕了,必经的大龄的也怀孕!我们一定要把心态调理好,身体才会好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454031462103 | 产后(大宝)恢复期
    谢谢,妹妹,我们一起加油,只是现在有点迷茫了,但是相信上天会眷顾我们的!
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    中药试试吧  万一可以呢
  • summer810925 | 备孕中
    不用担心大夫怎么说,我就是实例!之前一直避孕,去年准备怀孕,做孕检fsh13,amh0.6,小卵泡才2个,大夫也给判了死刑,说赶紧去试管,自己怀不上!我当时出来就哭崩溃了!我老公也不想要孩子,斗争了好久,才不避孕,老公还不配合,也不让测排卵,就顺其自然,结果,1个多月就怀上了,算起来在危险期就一次,就中了!宝宝现在已经4个月了,很健康,怀孕和生产都非常顺利!所以,不要着急,心情很重要,不然会影响内分泌!
    谢谢您,姐妹,希望我能和你一样自然好孕。
    兔兔,, 发表于 2016-03-14 23:11
    <br/>中药试试吧  万一可以呢
    好的,姐妹,我这个周打算去抓中药,不知道昆明谁的中药对这方面起一些作用。
    summer810925 发表于 2016-03-15 10:52
    <br/>...
    谢谢你,满满的正能量,你没有调理就怀上了吗?
  • 亲,我妈妈朋友也是去医院做了好多检测说要绝经了,没办法了!后来他看了一个株洲的老中医,喝了两个月的中药,结果快四十岁的人怀孕了。感觉虽然你年龄小,但是身体可能也不太理想,如果去的话私信我吧。在湖南株洲。我也在那里看,但是我没好孕,因为哟多囊用西医比较好。希望对你有帮助哈
  • summer810925 | 备孕中
    q1454031462103 发表于 2016-03-15 10:59
    <br/>谢谢你,满满的正能量,你没有调理就怀上了吗?
    是啊,啥都没管!所以,我感觉大夫有时候是吓唬人,最重要的是心情,放松,有时间跑跑步锻炼下身体!
  • fsh70,才27岁,准备吃dhea.
    summer810925 发表于 2016-03-15 10:52
    <br/>...
    你真的很幸运!
    崔秋子加油哦 发表于 2016-03-15 12:52
    <br/>亲,我妈妈朋友也是去医院做了好多检测说要绝经了,没办法了!后来他看了一个株洲的老中医,喝了两个月的中药,结果快四十岁的人怀孕了。感觉虽然你年龄小,但是身体可能也不太理想,如果去的话私信我吧。在湖南株洲。我也在那里看,但是我没好孕,因为哟多囊用西医比较好。希望对你有帮助哈
    株洲哪个医生!可以告诉下我吗?我是湘潭的
  • 看中医吧
    崔秋子加油哦 发表于 2016-03-15 12:52
    <br/>亲,我妈妈朋友也是去医院做了好多检测说要绝经了,没办法了!后来他看了一个株洲的老中医,喝了两个月的中药,结果快四十岁的人怀孕了。感觉虽然你年龄小,但是身体可能也不太理想,如果去的话私信我吧。在湖南株洲。我也在那里看,但是我没好孕,因为哟多囊用西医比较好。希望对你有帮助哈
    谢谢你,我现在在云南,等我放假如果要来,我约你。我们一起努力
    summer810925 发表于 2016-03-15 12:53
    <br/>是啊,啥都没管!所以,我感觉大夫有时候是吓唬人,最重要的是心情,放松,有时间跑跑步锻炼下身体!
    好的,谢谢
    w1455376013824 发表于 2016-03-15 12:57
    <br/>fsh70,才27岁,准备吃dhea.
    努力!
    q1456816897798 发表于 2016-03-15 22:57
    <br/>我32,激素6项和你差不多,也被医生警告试管,我就偏不,还告诉我说要听得懂医生说的话,我当时就懵了,直觉告诉我这个医生良心大大的不好,果断换医院,看了4家,后面的医生都不建议我试管,后来又看中医,中医医生告诉我没做试管就对了,我现在准备吃中药,我相信没有问题,不要怕
    我也准备抓中药去,希望我们今年都好孕!
    q1456816897798 发表于 2016-03-15 22:57
    <br/>我32,激素6项和你差不多,也被医生警告试管,我就偏不,还告诉我说要听得懂医生说的话,我当时就懵了,直觉告诉我这个医生良心大大的不好,果断换医院,看了4家,后面的医生都不建议我试管,后来又看中医,中医医生告诉我没做试管就对了,我现在准备吃中药,我相信没有问题,不要怕
    对了,姐妹是哪儿的?打算去哪儿抓中药?
  • q1454031462103 发表于 2016-03-16 08:29
    <br/>对了,姐妹是哪儿的?打算去哪儿抓中药?
    昆明,就去张晋明中医馆
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复