在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下。急急急了~谢谢谢谢啦。

• 13日是例假来的日子,前几张是10号11号12号测的,都是一深一浅,最后一张是昨天截图。体温突然降了下来。刚刚有点血,我想知道,这到底怎么算。是不小心见红还是流产了?还是例假?如果是例假,那一深一浅怎么回事?姐妹们,求解答。

讨论区
  • 有没有懂得的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 例假挺规律的,基本三十天。
  • 可能会生化。。。
  • Kluger 发表于 2016-03-14 21:24
    <br/>可能会生化。。。
    好担心啊,不知道怎么办,求指导。
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    体温降了有粉红色或者褐色分泌物基本没戏⋯月经期zzy也会有假阳性反应的⋯⋯我上个月就是这样,验出印的当晚有粉红色分泌物第二天体温一降没多几分钟姨妈就来了⋯⋯体温还是很准的⋯⋯。
  • w1452150935689 发表于 2016-03-14 21:41
    <br/>体温降了有粉红色或者褐色分泌物基本没戏⋯月经期zzy也会有假阳性反应的⋯⋯我上个月就是这样,验出印的当晚有粉红色分泌物第二天体温一降没多几分钟姨妈就来了⋯⋯体温还是很准的⋯⋯。
    昨天体温就降了。姨妈没来。刚刚有粉色分泌物。
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    小小马健 发表于 2016-03-14 21:26
    <br/>好担心啊,不知道怎么办,求指导。
    可能生化了。他就像大姨妈一样。
  • 睫毛下流过承诺 发表于 2016-03-14 21:55
    <br/>可能生化了。他就像大姨妈一样。
    意思是形成受精卵,没着床成功?
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    小小马健 发表于 2016-03-14 21:55
    <br/>意思是形成受精卵,没着床成功?
    嗯,应该是这样的。胚胎可能发育的也不好吧。要真的是这样,亲,还是要放宽心,优胜劣汰!健康宝宝马上会来的
  • 卧床休息,如果明后天没来大姨妈,试纸有加深就没事
    小小马健 发表于 2016-03-14 21:55
    <br/>昨天体温就降了。姨妈没来。刚刚有粉色分泌物。
    如果不放心你去验个血吧!试纸验血也不是浅看看什么原因
  • 去医院检查下吧,如果有先兆就保下胎,看看医生怎么说
    我上个月就是生化了,比平时来大姨妈还要痛,生化过后更容易怀
  • w1452150935689 发表于 2016-03-14 22:19
    <br/>我上个月就是生化了,比平时来大姨妈还要痛,生化过后更容易怀
    咱俩情况像不像?你这个月有了么?
    小小马健 发表于 2016-03-14 22:35
    <br/>咱俩情况像不像?你这个月有了么?
    我还没测呢!还不知道
  • w1452150935689 发表于 2016-03-14 22:37
    <br/>我还没测呢!还不知道
    生化后多久可以备孕?
    小小马健 发表于 2016-03-14 22:38
    <br/>生化后多久可以备孕?
    跟大姨妈一样完事了干净就可以了
  • w1452150935689 发表于 2016-03-14 22:42
    <br/>跟大姨妈一样完事了干净就可以了
    好把
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复