在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9-10号排卵的姐妹们集合啦

• 大家有没有什么症状?我前几天乳头疼,昨天开始不疼了,这两天有点拉肚子,早上plsz水印,晚上弱弱阳
    讨论区
  • 同排,我今天突然腰酸,到晚上才稍微好点,然后晚上突然屁多,乳房没什么感觉~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怎么和你这么像,偶尔乳头疼,今晚还拉肚子,什么情况都
  • 我这两天感觉冷呢,不知道怎么回事
  • sandyann9847 发表于 2016-03-14 21:15
    <br/>同排,我今天突然腰酸,到晚上才稍微好点,然后晚上突然屁多,乳房没什么感觉~
    我每个月基本上排卵后第九第十天如果突然发脾气,压抑不住的脾气不好,我就知道没戏了
  • 宝宝来呀! 发表于 2016-03-14 21:34
    <br/>我这两天感觉冷呢,不知道怎么回事
    我白天冷,晚上睡觉热
  • 贝壳宝儿 发表于 2016-03-14 21:30
    <br/>我怎么和你这么像,偶尔乳头疼,今晚还拉肚子,什么情况都
    我拉肚子是那种突然就肚子疼必须要拉,拉完一次就没事的那种。
  • s1658233904 发表于 2016-03-14 21:38
    <br/>我拉肚子是那种突然就肚子疼必须要拉,拉完一次就没事的那种。
    我也是,太像了
  • 贝壳宝儿 发表于 2016-03-14 21:38
    <br/>我也是,太像了
    我如果第十天左右突然发脾气的话,我就知道没戏了
  • s1658233904 发表于 2016-03-14 21:39
    <br/>我如果第十天左右突然发脾气的话,我就知道没戏了
    哈哈姨妈来的前奏,我要是过两天脸上长痘痘,也是没戏了,一起等开奖吧
  • 我也是十号排的,这几天就是天天脾气特别大,每天肚子有些疼,乳头硬硬的不能碰,疼,不知道是不是中奖,好纠结啊
  • 同九号,怕冷,尿频。一天上好多次厕所。感觉不明显
  • 贝壳宝儿 发表于 2016-03-14 21:40
    <br/>哈哈姨妈来的前奏,我要是过两天脸上长痘痘,也是没戏了,一起等开奖吧
    星期六可以测一下
  • w1451352300314 发表于 2016-03-14 21:41
    <br/>同九号,怕冷,尿频。一天上好多次厕所。感觉不明显
    我尿不多,正常。等待真的煎熬
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 21:40
    <br/>我也是十号排的,这几天就是天天脾气特别大,每天肚子有些疼,乳头硬硬的不能碰,疼,不知道是不是中奖,好纠结啊
    有戏喔,我就疼了3天就不疼了
  • memorymia | 备孕达人(大宝)
    没有明显症状啊
  • s1658233904 发表于 2016-03-14 21:44
    <br/>有戏喔,我就疼了3天就不疼了
    肚子疼有戏?可是今晚手贱,忍不住测的排卵试纸,弱阳,不知道可有戏,就是之前排过卵乳头不会一直硬硬的,不知道可有戏
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 21:49
    <br/>肚子疼有戏?可是今晚手贱,忍不住测的排卵试纸,弱阳,不知道可有戏,就是之前排过卵乳头不会一直硬硬的,不知道可有戏
    肚子疼应该没关系的,我看那些早孕的姐妹们不是拉肚子,只是肚子胀气不舒服咕噜咕噜。我zzy是弱弱弱阳,唉
  • 在呢在呢
  • s1658233904 发表于 2016-03-14 21:54
    <br/>肚子疼应该没关系的,我看那些早孕的姐妹们不是拉肚子,只是肚子胀气不舒服咕噜咕噜。我zzy是弱弱弱阳,唉
    写错,是plsz弱弱弱阳
回复层主
已有265条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复