在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,D2:0.73,血小板聚集率也偏高,已孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前在一妇婴余震波那边拿了备孕方案,排卵前阿斯匹林一天两片,VE一颗,本人还有桥本,外加一颗优甲乐,排卵后再加一天一针肝素,达芙痛两颗,强的松一颗,我孕前D2就偏高有0.6多,聚集率一般,现在排卵第十五天显示怀孕,去一妇婴检查,D2飙升至0.73,连血小板聚集率也偏高,我该怎么办还没能看上医生,求论坛里面的姐妹们帮帮我

2016.3.16今天又来抽血,昨晚一晚上都没有睡好,头晕晕的,好紧张,宝宝加油翻倍
    讨论区
  • 个人建议一天两肝!其他不变

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聚集多少?只说偏高?具体数值?
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-14 21:09
    <br/>聚集多少?只说偏高?具体数值?
    图片看得见吗<br/>
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-14 21:06
    <br/>个人建议一天两肝!其他不变
    保得住吗?我好害怕,目前翻倍还行
  • 可以考虑3阿司匹林
  • 阿司匹林加到3颗,肝素加到2只,这是最保险的,如果有出血,阿司匹林减量或者暂时停药,肝素不变。祝你好孕!
  • 312799842 | 备孕中
    先立即去看初诊,初诊医生会让抽血检查,会立即让你看医生的,不要怕,都是这样过来的,加油
  • 312799842 发表于 2016-03-14 22:56
    <br/>先立即去看初诊,初诊医生会让抽血检查,会立即让你看医生的,不要怕,都是这样过来的,加油
    谢谢你,我感觉我都快看病看疯了,这么多问题,我老公还叫我别去看了,顺其自然,我说查出来都有问题了,怎么可能不去管它
  • 一心想生小陈陈 发表于 2016-03-14 21:46
    <br/>阿司匹林加到3颗,肝素加到2只,这是最保险的,如果有出血,阿司匹林减量或者暂时停药,肝素不变。祝你好孕!
    那如果打了那么多肝素吃了那么多的阿,还是高呢,就不要去管它了吗
  • 我聚集聚体比你高跟多,两肝两阿控的不错,别想太多了
  • 大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-03-15 06:47
    <br/>那如果打了那么多肝素吃了那么多的阿,还是高呢,就不要去管它了吗
    不用去管它了
  • 血小板聚集高和d2高,都要用阿司匹林和肝素的,做b超还要看子宫动脉血流阻力是否高了,请医生调整用药。很多类似情况都保下来了,你还是听医生的。
  • 我聚集80几,d20.36,子宫动脉阻力高一侧缺失,3颗阿司匹林,16小时一针肝素。同时用vevc还有护肝药。
  • 312799842 | 备孕中
    大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-03-15 06:46
    <br/>谢谢你,我感觉我都快看病看疯了,这么多问题,我老公还叫我别去看了,顺其自然,我说查出来都有问题了,怎么可能不去管它
    一妇婴挺好的,我现在五个半月
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-14 21:37
    <br/>可以考虑3阿司匹林
    今天出诊医生叫我三颗阿斯匹林
  • 大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-03-15 20:23
    <br/>今天出诊医生叫我三颗阿斯匹林
    吃吧,聚集上70三阿可以的!祝好孕
  • 我急呀 马上要试管移植了 查D2聚体0.13ug/ml ,血小板聚集83.6 ,子宫动脉血流左侧6 右侧9.93 请问我需要打肝素吗
  • 回复 熊猫晓晶
    我聚集80几,d20.36,子宫动脉阻力高一侧缺失,3颗阿司匹林,16小时一针肝素。同时用vevc还有护肝药。
    你好,后来多少周停药的呢?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复