在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原以为是排卵期出血,可已经三四天了还有,有同样经历的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上月26号姨妈,六天干净后在3月11号出血了,我原以为是排卵期出血,因为之前也有过,就没在意,可是都过了三天了,还是没干净,这几天每天就是一股热流的感觉突然出血了,然后慢慢接近晚上就少了,最后就是褐色的分泌物,干了后就是粉末状,闻了下没有异味,心里有些害怕,不知道是怎么了,有能帮忙解答的吗?
    讨论区
  • 我也是这样诶,一个星期了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tttttttlove 发表于 2016-03-14 20:59
    <br/>我也是这样诶,一个星期了
    不知道是为什么,心里很恐慌
  • 我也是有褐色分泌物三天了,今天去医院抽血,医生说怀孕了,但孕酮太低,隔天再去抽血,看翻倍情况~可能会生化
  • w1446561989622 发表于 2016-03-14 22:35
    <br/>我也是有褐色分泌物三天了,今天去医院抽血,医生说怀孕了,但孕酮太低,隔天再去抽血,看翻倍情况~可能会生化
    我准备明天去医院检查一下,希望能是好孕
  • ﹏"一世不忘 发表于 2016-03-14 21:11
    <br/>不知道是为什么,心里很恐慌
    嗯啊,就是褐色的水一样,味道也没有的
  • tttttttlove 发表于 2016-03-15 08:22
    <br/>嗯啊,就是褐色的水一样,味道也没有的
    好奇怪,我今天去检查,有结果了告诉你
  • ﹏"一世不忘 发表于 2016-03-15 10:04
    <br/>好奇怪,我今天去检查,有结果了告诉你
    好滴好滴,希望没事
  • w1446561989622 发表于 2016-03-14 22:35
    <br/>我也是有褐色分泌物三天了,今天去医院抽血,医生说怀孕了,但孕酮太低,隔天再去抽血,看翻倍情况~可能会生化
    那你是第几天出现这种情况的?
  • ﹏"一世不忘 发表于 2016-03-15 21:57
    <br/>那你是第几天出现这种情况的?
    我是第31天有褐色分泌物,昨天去医院官方,怀了,但数值不好,hcg才10,孕酮才3~等生化
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 22:05
    <br/>我是第31天有褐色分泌物,昨天去医院官方,怀了,但数值不好,hcg才10,孕酮才3~等生化
    抱抱,没事,最起码你可以怀,下个月肯定能中
  • ﹏"一世不忘 发表于 2016-03-16 17:28
    <br/>抱抱,没事,最起码你可以怀,下个月肯定能中
    可能黄体功能不足
  • 你现在怎么呢了,是怀孕了吗?
  • q1437042493100 发表于 2016-03-18 08:58
    <br/>你现在怎么呢了,是怀孕了吗?
    应该不是,去做了b超,说宫壁回声不均匀,有可能是排卵期出血吧
  • 这种是有息肉的我以前也是这样的,一直不干净,褐色分泌物
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复