在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有11号排卵测出来的吗?我这个排卵试纸是不是带点儿粉?眼花了

• 有11号排卵的姐妹们测出来的吗?这几天各种症状,小腹扎扎的疼痛,抻着的痛。结果刚刚排卵试纸貌似带一点点颜色,各位帮忙看看这月有没有戏啊?我是8、11、13、14有做功课。
    讨论区
  • 貌似有了啊 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    猴女媽媽 发表于 2016-03-14 20:17
    <br/>貌似有了啊 恭喜
    真的嘛?不敢相信啊 刚开始备孕。排卵试纸也可以测出来嘛?
  • 确实看到印了啊
    猴女媽媽 发表于 2016-03-14 20:19
    <br/>确实看到印了啊
    哇塞 好激动
  • 猴女媽媽 发表于 2016-03-14 20:19
    <br/>确实看到印了啊
    那个是排卵试纸啊,11号排卵今天14号 没有这么快吧!
  • w1457701223626 发表于 2016-03-14 20:21
    <br/>那个是排卵试纸啊,11号排卵今天14号 没有这么快吧!
    我都脑胀了 竟然这个没分清。可能我太想怀孕了把 呵呵
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    才三天,还没着床呢
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    还没着床呢!没这么快吧
    w1457701223626 发表于 2016-03-14 20:21
    <br/>那个是排卵试纸啊,11号排卵今天14号 没有这么快吧!
    我也是觉得应该没这么快呢 因为这两天肚子不太舒服 没忍住 拿了根测下 看来还要再等等啊
    猴女媽媽 发表于 2016-03-14 20:22
    <br/>我都脑胀了 竟然这个没分清。可能我太想怀孕了把 呵呵
    哈哈 没事没事 我们都加油
  • q1457431897503 发表于 2016-03-14 20:23
    <br/>我也是觉得应该没这么快呢 因为这两天肚子不太舒服 没忍住 拿了根测下 看来还要再等等啊
    嗯 再等等 我7号排卵的还没有测出来
    期待猴姑娘 发表于 2016-03-14 20:23
    <br/>才三天,还没着床呢
    是嘛 着床要那么久啊
  • 猴女媽媽 发表于 2016-03-14 20:22
    <br/>我都脑胀了 竟然这个没分清。可能我太想怀孕了把 呵呵
    呵呵 祝我们大家都好孕
    w1457701223626 发表于 2016-03-14 20:24
    <br/>嗯 再等等 我7号排卵的还没有测出来
    嗯呢 太心急啦我 再等等
    w1457701223626 发表于 2016-03-14 20:25
    <br/>呵呵 祝我们大家都好孕
    嗯呢 我们一起加油
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    哪有那么快啊
  • q1457431897503 发表于 2016-03-14 20:25
    <br/>嗯呢 太心急啦我 再等等
    嗯 一起加油 一般排卵期10天后可以开始测了
    到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-14 20:27
    <br/>哪有那么快啊
    太心急啦 那肚子难受难不成在着床中…
  • 咱俩一样排卵日
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复