在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月四号左右排卵,有成功的吗?

• 目前排卵试纸都是弱阳,早早孕试纸白板,今天排卵第十天,胸不涨了,白带变少了,这是失败的节奏啊。
    讨论区
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    2号排的,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵后一直没白带,哎
  • t1456063242171 发表于 2016-03-14 22:47
    <br/>排卵后一直没白带,哎
    我觉得我是今天突然变得,之前都有分泌物,胸还胀,今天什么感觉都木有,只有满满地姨妈到来的感觉。
  • 远芬 发表于 2016-03-14 22:50
    <br/>我觉得我是今天突然变得,之前都有分泌物,胸还胀,今天什么感觉都木有,只有满满地姨妈到来的感觉。
    亲几号姨妈日?我每个月胸都涨,就这个月不涨
  • t1456063242171 发表于 2016-03-14 22:53
    <br/>亲几号姨妈日?我每个月胸都涨,就这个月不涨
    我应该是十七或是十八,我也是以前疼,不疼就是要来了的时候,而且今天脸上长痘了,啊啊啊啊啊
  • 还没测,等待中…希望明年再来姨妈
  • w1454381821446 发表于 2016-03-14 23:06
    <br/>还没测,等待中…希望明年再来姨妈
    我也是呢。
  • 远芬 发表于 2016-03-14 22:55
    <br/>我应该是十七或是十八,我也是以前疼,不疼就是要来了的时候,而且今天脸上长痘了,啊啊啊啊啊
    我也是起了好多疙瘩
  • t1456063242171 发表于 2016-03-14 23:20
    <br/>我也是起了好多疙瘩
    今天果断买了下个月的试纸
  • t1456063242171 发表于 2016-03-14 22:47
    你排卵过后2天有很长的白带拉丝…怎么回事呢
    我排卵过后2天有很长的白带拉丝…怎么回事呢
  • U酸奶鱼 发表于 2016-03-15 00:23
    <br/>你排卵过后2天有很长的白带拉丝…怎么回事呢
    我好像没有了
  • 远芬 发表于 2016-03-14 23:07
    <br/>我也是呢。
    一起加油
  • w1454381821446 发表于 2016-03-16 11:48
    <br/>一起加油
    努力努力。
  • 2号左右排的,还没官方<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复