在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是大白板?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈迟了8天,高温14天,今晚测了大卫早早孕,大白板!!!还有戏吗?

讨论区
  • 验血吧比较准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ...yaoAyao 发表于 2016-03-14 19:47
    <br/>验血吧比较准
    不敢去,怕失望,再等等看!
  • 我咋看见有印
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-14 20:04
    <br/>我咋看见有印
    有吗?没吧?
  • 跟我的一样,失望
  • q1455071450193 发表于 2016-03-14 20:09
    <br/>跟我的一样,失望
    你来大姨妈了吗?
  • w1455431882114 发表于 2016-03-14 20:10
    <br/>你来大姨妈了吗?
    还没有,不过有感觉要来了,真伤心
  • q1455071450193 发表于 2016-03-14 20:12
    <br/>还没有,不过有感觉要来了,真伤心
    我没感觉要来的意思,郁闷宁愿大姨妈快点来!我已经推迟第8天了
  • 我看也有印
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    我看也是有印
  • w1455431882114 发表于 2016-03-14 20:13
    <br/>我没感觉要来的意思,郁闷宁愿大姨妈快点来!我已经推迟第8天了
    那估计是中了哦,去抽血看看
  • Kluger 发表于 2016-03-14 20:15
    <br/>我看也有印
    怎么我看到没
  • q1457431897503 发表于 2016-03-14 20:17
    <br/>我看也是有印
    有吗?怎么我看不到,明早再测测
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    w1455431882114 发表于 2016-03-14 20:22
    <br/>有吗?怎么我看不到,明早再测测
    我真的有看到呢
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    w1455431882114 发表于 2016-03-14 19:59
    <br/>不敢去,怕失望,再等等看!
    今天怎么样了亲?你末次月经几号啊
  • 梦紫馨 发表于 2016-03-15 12:35
    <br/>今天怎么样了亲?你末次月经几号啊
    今早测还是大白板,月经还没来,末次月经是2.5号
    w1455431882114 发表于 2016-03-15 12:50
    <br/>今早测还是大白板,月经还没来,末次月经是2.5号
    我末次2月4日,和你一样。你以前有推迟这么久过吗?有姨妈感吗?
  • 梦紫馨 发表于 2016-03-15 12:51
    <br/>我末次2月4日,和你一样。你以前有推迟这么久过吗?有姨妈感吗?
    上个月推迟了6天,没姨妈感啊,就是胸有少少涨.你呢?
    w1455431882114 发表于 2016-03-15 13:14
    <br/>上个月推迟了6天,没姨妈感啊,就是胸有少少涨.你呢?
    我乳房柔软,无痛感。底下湿湿的,白带有拉丝
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复