在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影术后两侧不舒服

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们 我是九号那天做的输卵管造影同时做了复通术 之前是两侧不通经过复通术现是两侧都通了 但是做完后 两侧小腹会有酸胀感 特别是走路 两侧都会有酸胀感 姐妹们有这样的吗

最佳答案

谭一清 查看完整内容

术后3-5天会有少量出血、腹部不适等症状,个别甚至一周左右,只要出血量不超过月经量,一般无需特殊处理!
    讨论区
  • 医生
    术后3-5天会有少量出血、腹部不适等症状,个别甚至一周左右,只要出血量不超过月经量,一般无需特殊处理!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    楼主!你做造影检查出输卵管不通,之后再去通水的吗?
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-14 18:45
    <br/>楼主!你做造影检查出输卵管不通,之后再去通水的吗?
    不是 我是在西京医院做的 当时做造影的时候 看见不通就做了复通术
    小小小小李子123 发表于 2016-03-14 18:46
    <br/>不是 我是在西京医院做的 当时做造影的时候 看见不通就做了复通术
    复通术是直接做吗?费用多少的?
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-14 19:00
    <br/>复通术是直接做吗?费用多少的?
    直接做的 一下连造影 四千多
    小小小小李子123 发表于 2016-03-14 19:00
    <br/>直接做的 一下连造影 四千多
    费用好贵啊!
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-14 19:05
    <br/>费用好贵啊!
    就是 西京医院比这些医院都贵 但想到娃娃 也没办法
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    我今天做的通水,还特别涨
    人家说做通水容易积水,我没有怀孕过,过几天月经来走完之后打算去检测做个性激素  和造影,希望不是输卵管的问题
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-14 20:21
    <br/>人家说做通水容易积水,我没有怀孕过,过几天月经来走完之后打算去检测做个性激素  和造影,希望不是输卵管的问题
    我也从来没怀过 还是两边堵了 我看到都不敢相信 但网上说这也很正常
  • 谭一清 发表于 2016-03-14 20:23
    <br/>术后3-5天会有少量出血、腹部不适等症状,个别甚至一周左右,只要出血量不超过月经量,一般无需特殊处理!
    哦哦哦 好的 谢谢谭医生 很开心您能回复我
  • 什么复通术啊楼主
    回复 小小小小李子123
    <br/>我也从来没怀过 还是两边堵了 我看到都不敢相信 但网上说这也很正常
    <br/><br/>心都冷了,没有怀孕过居然也堵塞,心酸。。。。。。
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-14 20:37
    <br/><br/><br/>心都冷了,没有怀孕过居然也堵塞,心酸。。。。。。
    真的 我备孕三年 以前也从来没怀过 我一直坚信自己输卵管没问题 没想到都堵塞了
  • q1450675534279 发表于 2016-03-14 20:33
    <br/>什么复通术啊楼主
    我也不知道 医生弄的 就是造影复通术 连着造影一起做的
  • 就这样快乐 | 备孕中
    我昨天做的通液,是熟人给我做的 。让我去医院治疗一周,打针消炎。我左边疼,下坠一样的疼。疼的我大叫。但是还是可以忍受的。没有疼到流眼泪。右边不疼。,左边说有粘液,右边是通的。我和我老公在一起2年了,也没避孕也没怀孕,我就一直怀疑我输卵管有问题。好吧,检查一下心理有底了,听医生的话治疗。希望赶快怀个健康的宝宝!
  • q1454087193773 | 备孕中
    我11号在谭医生那里做的介入,身体没有不适,这几天在打消炎水
  • 就这样快乐 发表于 2016-03-15 09:09
    <br/>我昨天做的通液,是熟人给我做的 。让我去医院治疗一周,打针消炎。我左边疼,下坠一样的疼。疼的我大叫。但是还是可以忍受的。没有疼到流眼泪。右边不疼。,左边说有粘液,右边是通的。我和我老公在一起2年了,也没避孕也没怀孕,我就一直怀疑我输卵管有问题。好吧,检查一下心理有底了,听医生的话治疗。希望赶快怀个健康的宝宝!
    加油 加油 希望我们都能马上好孕
  • q1454087193773 发表于 2016-03-15 11:29
    <br/>我11号在谭医生那里做的介入,身体没有不适,这几天在打消炎水
    我九号做的 我天天也在吃消炎药 医生没有开打针 下个月就可以要宝宝了 我们都加油
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复