在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵 昨天降温今天升回 这两天小腹刺痛一直感觉冷!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有没有测过排卵或早孕?我也6号排,这两天都是排卵早上弱阳,晚上近乎白板。真是奇怪!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娅娅猴噻勒 | 备孕达人(二宝)
    qingqiu15 发表于 2016-03-14 18:28
    <br/>有没有测过排卵或早孕?我也6号排,这两天都是排卵早上弱阳,晚上近乎白板。真是奇怪!
    早早孕还没测!排卵试纸一直弱阳
  • 可能是着床降温哦
  • 娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-14 18:38
    <br/>盖子被子还冷
    我是2号排卵的,我是排卵后第6天还是第7天降温的,然后第二天又升回去的,也是感觉冷,12号早上测到的。
    __関于嘟 发表于 2016-03-14 18:46
    <br/>我是2号排卵的,我是排卵后第6天还是第7天降温的,然后第二天又升回去的,也是感觉冷,12号早上测到的。
    我这样还有机会吗?
  • 我也是六号,这是今天的早孕试纸!<br/>
    妞小姐 发表于 2016-03-14 19:11
    <br/>我也是六号,这是今天的早孕试纸!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/c57d769df47492c2864d79d55084ab21653138.jpg
    你这个图了眼影吗?
    __関于嘟 发表于 2016-03-14 18:46
    <br/>我是2号排卵的,我是排卵后第6天还是第7天降温的,然后第二天又升回去的,也是感觉冷,12号早上测到的。
    你那几天动下气会喘吗?
  • 娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-14 19:23
    <br/>你那几天动下气会喘吗?
    这个倒没注意,就是腰有些酸,胸特别敏感
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    亲,你早上几点量体温啊?
  • 娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-14 19:15
    <br/>你这个图了眼影吗?
    哈哈。没有啊!
  • 你今天测了吗?什么情况?我体温出奇地平稳。排卵这两天晚上弱阳,晚上白板。今天没测了。<br/>
    qingqiu15 发表于 2016-03-15 12:58
    <br/>你今天测了吗?什么情况?我体温出奇地平稳。排卵这两天晚上弱阳,晚上白板。今天没测了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/50e866d5daaf21e55f61b88a10e37130365998.jpg
    早早孕感觉有印我老公说没有!排卵弱阳!<br/>
    qingqiu15 发表于 2016-03-15 13:05
    <br/>排卵有加深吗?应该是好孕了吧。
    没有!差不多颜色!
  • 我也是六号,体温特别请问,一直都是36.7今天降了0.1,特别容易饿,好容易困,肚子一样胀胀的。左侧腹部感觉酸酸的。不知道有没戏
    w1455934419723 发表于 2016-03-15 13:20
    <br/>我也是六号,体温特别请问,一直都是36.7今天降了0.1,特别容易饿,好容易困,肚子一样胀胀的。左侧腹部感觉酸酸的。不知道有没戏
    我前天降了0.4来好像
  • 时光静好0535 | 备孕中
    你们都测啦?我都没敢测,生怕失望,直接等21号姨妈来
    时光静好0535 发表于 2016-03-15 13:45
    <br/>你们都测啦?我都没敢测,生怕失望,直接等21号姨妈来
    不怕失望!没有下个月继续加油!
  • 楼主,你今天什么情况?早孕有加深吗?我白板。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复