在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州治疗复发性胎停医生

• 姐妹们,广州治疗复发性胎停的医生除了张建平,郭仲杰,还有哪些医生呢?
    讨论区
  • 郭仲杰就非常好,有问必答,全程保驾护航

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2621204895 | 备孕中
    w1440428939413 发表于 2016-03-14 18:32
    <br/>郭仲杰就非常好,有问必答,全程保驾护航
    请问是?家医院医生,谢谢
  • s2621204895 发表于 2016-03-15 14:49
    <br/>请问是?家医院医生,谢谢
    伊丽莎白医院,康王路那家,
    w1440428939413 发表于 2016-03-15 14:50
    <br/>伊丽莎白医院,康王路那家,
    2个都是?
  • s2621204895 发表于 2016-03-15 14:51
    <br/>2个都是?
    郭仲杰医生在伊丽莎白医院
    w1440428939413 发表于 2016-03-15 14:50
    <br/>伊丽莎白医院,康王路那家,
    好的,谢谢,是想那2个医生都是伊的医院?
  • s2621204895 发表于 2016-03-15 14:53
    <br/>好的,谢谢,是想那2个医生都是伊的医院?
    就一个医生,郭仲杰
    w1440428939413 发表于 2016-03-15 14:53
    <br/>就一个医生,郭仲杰
    収到,谢
  • w1440428939413 发表于 2016-03-14 18:32
    <br/>郭仲杰就非常好,有问必答,全程保驾护航
    我之前也是看他,你也看吗?
  • goodgoodnini 发表于 2016-03-15 18:06
    <br/>我之前也是看他,你也看吗?
    一直在看,很好。
  • :-Dsweety? | 备孕中
    w1440428939413 发表于 2016-03-15 18:07
    <br/>一直在看,很好。
    亲!我也想去看郭医生,不知道他在的那家医院看病贵不贵?
  • :-Dsweety? 发表于 2016-04-16 12:46
    <br/>亲!我也想去看郭医生,不知道他在的那家医院看病贵不贵?
    检验费会贵一些,但是郭神(我们都把郭医生当神了)会挑出他认为必须的来检查。综合下来。不算贵。我目前18周了。中间也出现宫腔积液及霉菌性阴道炎导致的粉色,当时在卫生间哭着给郭神发微信,拍照片,六神无主,问郭神我该怎么办。郭立刻回微信,告诉我如何处理。即使第二天他不出诊,他都会告诉我找他助理小郭开单抽血,妇检,白带常规,尿常规,等出结果后拍照微信给郭神,郭神就告诉我:只是霉菌性阴道炎而已,无需紧张。然后告诉我如何用药。特别感谢郭神一路答疑解惑,为我保驾护航。郭神仁心仁术,医德高尚。周三周天郭神在伊丽莎白出诊,他的助理小郭也特别好。很耐心细心安慰我们这些高龄孕妇。你去看郭神吧,第一次挂号100元,以后就不用挂号了。我感觉郭神是非常善良的人。无意中得知郭神的经历,我才知道他如此为人的原因。他是当年的高考状元,但是父亲早逝,母亲收入低微,他就住在海珠区一栋类似于棚户区的顶楼寒窗苦读数年,冬冷夏热。高考考上中山医的本硕连读,但是却交不起学费,是媒体号召募捐才读的大学,但是他仅仅留够学费,还有另外一位贫困生的学费,其余的钱,退回来....所以他有这样的经历,所以他才会如此对病人的。我们都感激郭神。
  • :-Dsweety? | 备孕中
    怎么是空白的???
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复