在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月29排卵。终于怀孕了。但是拉肚子,怎么办?

• 末次月经2月12号。周期很长,不知道是不是吃了中药,排卵提前了,3月1号去做排卵检测的时候说已经排了,估计就是2月29拍的吧。2月28和3月1号同房。3月8号有几滴褐色分泌物。3月9号上午测,双杠就已经很明了。做了检查,一直在打黄体酮,吃达芙通。。中药保胎。。
    但是,从3月9号测出怀孕开始就一直拉肚子啊。。也不像平时拉肚子那样拉,就是肚子里一直呼噜呼噜的,很多水的样子,就像拉肚子那样。。一天大概两次。大便很变黑色,不消化的样子。不吃东西还好。吃了就开始咕噜。咕噜。。。这要怎么办啊?是正常的么??
    从上到下是每天的zzy试纸。没测翻倍,因为孕酮低嘛,以前胎停过,所以直接保胎了。

讨论区
  • 恭喜楼主好孕 祝宝宝在妈妈肚子里平平安安健健康康 接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝一切顺利!接好孕喽
  • do00not00cry 发表于 2016-03-14 18:16
    <br/>祝一切顺利!接好孕喽
    谢谢。祝你早日好孕。
  • marissachen 发表于 2016-03-14 18:10
    <br/>恭喜楼主好孕 祝宝宝在妈妈肚子里平平安安健健康康 接本月宫内好孕
    谢谢。祝你早日好孕。
  • holless 发表于 2016-03-14 18:20
    <br/>谢谢。祝你早日好孕。
    谢谢稳稳接住
  • 接你好孕哈
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 祝一切顺利,接好孕
  • 接宫内好孕
  • 接好孕 接宫内好孕
  • 恭喜,祝宝妈健康,接好好
  • 小公主。~ | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1438935967249 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 我也每天拉肚子一次
  • 健康小宝! 发表于 2016-03-15 16:10
    <br/>我也每天拉肚子一次
    那你肚子里咕噜咕噜那样吗?吃药没有。。
  • 祝楼主一切顺利!也祝自己一切顺利!宫内健康宝宝快快长!
  • holless 发表于 2016-03-15 23:58
    <br/>那你肚子里咕噜咕噜那样吗?吃药没有。。
    蒸苹果,我昨天吃了,今天就不拉肚子了
  • 健康小宝! 发表于 2016-03-16 16:56
    <br/>蒸苹果,我昨天吃了,今天就不拉肚子了
    嗯嗯。我也是看别人说吃煮苹果。吃了两个也不拉了。。你怎么样了。
  • holless 发表于 2016-03-17 13:26
    <br/>嗯嗯。我也是看别人说吃煮苹果。吃了两个也不拉了。。你怎么样了。
    我也好了,现在每天吃一个,反正挺好吃的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复