在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果竟然是这样,求解答

• 大姨妈3号来,从第八天就开始测排卵试纸,今天第12天了,心想卵泡长得应该差不多了,下午就去医院做了个B超,结果。。。无卵泡,求解答啊!![流泪][流泪]是没拍还是已经拍了

讨论区
  • 排卵。今天赶集同床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超显示没有卵泡
  • 高乐高1234 发表于 2016-03-14 18:02
    <br/>排卵。今天赶集同床
    B超显示没有卵泡
  • 排完了,所以没有卵泡了。
  • 左侧有啊!说的是右侧无!!
  • 沫沫绿茶 发表于 2016-03-14 18:15
    <br/>左侧有啊!说的是右侧无!!
    那是卵巢囊肿,如果是卵泡也忒大了
  • niaowonanshi 发表于 2016-03-14 18:19
    <br/>那是卵巢囊肿,如果是卵泡也忒大了
    哦哦!
  • 高乐高1234 发表于 2016-03-14 18:07
    <br/>排完了,所以没有卵泡了。
    试纸还没强阳呢,还在加深
  • niaowonanshi 发表于 2016-03-14 18:19
    <br/>试纸还没强阳呢,还在加深
    不能看试纸。b超最准。
  • 你周期一般多久啊?
  • 大圣归来~ 发表于 2016-03-14 18:35
    <br/>你周期一般多久啊?
    29天
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    你应该第八天就去一次,之后再间断去测
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 18:52
    <br/>你应该第八天就去一次,之后再间断去测
    医生让今天去得,哎
    niaowonanshi 发表于 2016-03-14 18:53
    <br/>医生让今天去得,哎
    你周期多少天
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:23
    <br/>你周期多少天
    29天,今天才是第十二天
    niaowonanshi 发表于 2016-03-14 19:36
    <br/>29天,今天才是第十二天
    以前都是多少天排卵的
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:37
    <br/>以前都是多少天排卵的
    以前周期26天,大概12天,后来吃药周期29天,这是调理后第一个月测排卵
    niaowonanshi 发表于 2016-03-14 19:40
    <br/>以前周期26天,大概12天,后来吃药周期29天,这是调理后第一个月测排卵
    我26-28天,一般12-13天排,从第9天就开始监测了
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:41
    <br/>我26-28天,一般12-13天排,从第9天就开始监测了
    检测到吗,第九天大概多大
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复