在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵日,为什么排卵测纸双杠,早早孕试纸沒反映

• 3号排卵日,今天测了,为什么排卵测纸双杠,早早孕试纸大白板。
    讨论区
  • 我也是,3号大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• limengyi1023 发表于 2016-03-14 18:02
    <br/>我也是,3号大白板
    17号去验血看看,是不是我太心急了。
  • steIIa28667 发表于 2016-03-14 18:04
    <br/>17号去验血看看,是不是我太心急了。
    我天天都忍不住验我都受不了了哎
  • limengyi1023 发表于 2016-03-14 18:33
    <br/>我天天都忍不住验我都受不了了哎
    我也很煎熬,我不太敢验了,怕失望。
  • steIIa28667 发表于 2016-03-14 18:37
    <br/>我也很煎熬,我不太敢验了,怕失望。
    希望咱们都好孕
  • limengyi1023 发表于 2016-03-14 18:37
    <br/>希望咱们都好孕
    再耐心等待些日子,希望我们都好孕。
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    排卵试纸是弱阳吧,我早孕试纸也是大白
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 18:53
    <br/>排卵试纸是弱阳吧,我早孕试纸也是大白
    对的,就是这样。
    steIIa28667 发表于 2016-03-14 18:55
    <br/>对的,就是这样。
    要强阳才希望更大
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:24
    <br/>要强阳才希望更大
    一会再去测测看
    steIIa28667 发表于 2016-03-14 19:25
    <br/>一会再去测测看
    我是不敢测了
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:27
    <br/>我是不敢测了
    放轻松,加油。
    steIIa28667 发表于 2016-03-14 19:29
    <br/>放轻松,加油。
    你能做到吗
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:32
    <br/>你能做到吗
    哎!想要个宝宝还真难。
    steIIa28667 发表于 2016-03-14 19:50
    <br/>哎!想要个宝宝还真难。
    就是呀,等16号再说了
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:51
    <br/>就是呀,等16号再说了
    我17号验血,一直在看中医,医生让验的。
    steIIa28667 发表于 2016-03-14 19:53
    <br/>我17号验血,一直在看中医,医生让验的。
    我16号姨妈日
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 19:54
    <br/>我16号姨妈日
    我也是16号姨妈日,不过我一般会延迟两天的。
    steIIa28667 发表于 2016-03-14 19:56
    <br/>我也是16号姨妈日,不过我一般会延迟两天的。
    那我们一起再等等
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复