在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14做第一次人授,有在同一天的姐妹进来聊天!

• 同上!二点到四点才进去,我们五朵金花一起进去,我第一个做,我们一起躺倒5点十分才出来! 我个人觉得在做这个小手术来说还好!!!希望我们都一起好孕吧!
    讨论区
  • 我明天早上做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天好孕呀!!明天是医院测排了没???
  • 我是今天早上做的
  • 朵儿快来 | 产后(大宝)恢复期
    亲,人授痛苦吗?程序复杂不?
  • 我13号排前,14号做的排后。
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-14 19:45
    <br/>我是今天早上做的
    排了吗
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-15 07:31
    <br/>排了吗
    一会儿去医院监测。昨天已经做过人授了
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-15 07:37
    <br/>一会儿去医院监测。昨天已经做过人授了
    我也是,我等会也去!
  • 我已14号做的,而且是排后,因为太紧张导致卵泡偏小,估计没戏了
  • 花未ベ眠 发表于 2016-03-15 10:06
    <br/>我已14号做的,而且是排后,因为太紧张导致卵泡偏小,估计没戏了
    你好,我是做排前!今天晚上再补一次!
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-15 07:37
    <br/>一会儿去医院监测。昨天已经做过人授了
    你排了吧!我排了!回家吃药!
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-15 12:15
    <br/>你排了吧!我排了!回家吃药!
    我今天B超,医生说排了,不懂啊!我再吃两天补佳乐就可以停药了!真是不知道能不能中啊
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-15 12:17
    <br/>我今天B超,医生说排了,不懂啊!我再吃两天补佳乐就可以停药了!真是不知道能不能中啊
    你的内膜多少?可能你的内膜薄了,让你吃吧!黄体酮还吃吗
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-15 12:20
    <br/>你的内膜多少?可能你的内膜薄了,让你吃吧!黄体酮还吃吗
    我没吃黄体酮,内膜12。13号打了10000hcg。14号人授,今天15号医生说什么都不吃
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-15 12:22
    <br/>我没吃黄体酮,内膜12。13号打了10000hcg。14号人授,今天15号医生说什么都不吃
    那也不对呀,10我才10呀!医生没有让我吃
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-15 12:24
    <br/>那也不对呀,10我才10呀!医生没有让我吃
    我的医生让我再吃三天停药了
  • 各位今天已检测归来,已排!!!
  • 马小宝麻麻 发表于 2016-03-14 18:12
    <br/>我明天早上做
    怎么样?怎么样?
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-15 12:22
    <br/>我没吃黄体酮,内膜12。13号打了10000hcg。14号人授,今天15号医生说什么都不吃
    好吧,但是,医生说什么就是什么
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复