在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流26天了,期间有同房,早孕纸弱阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    急急急,是又怀孕了还是激素水平没恢复

最佳答案

w1455018159636 查看完整内容

我之前胎停人流后有一个月才转阴,别急,这几天再测,刚做完手术别同房,对身体也不好
    讨论区
  • 我之前胎停人流后有一个月才转阴,别急,这几天再测,刚做完手术别同房,对身体也不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再测,加深就是有了
  • w1443014998134 | 备孕中
    yy120 发表于 2016-03-14 17:45
    <br/>隔天再测,加深就是有了
    是不是体内水平没恢复好,好害怕
    w1455018159636 发表于 2016-03-14 17:33
    <br/>我之前胎停人流后有一个月才转阴,别急,这几天再测,刚做完手术别同房,对身体也不好
    谢谢你!你现在怀上了么?
  • 咳,胎停后半年再要搞个宫外孕,正在保守治疗,要疯了
    w1455018159636 发表于 2016-03-14 17:52
    <br/>咳,胎停后半年再要搞个宫外孕,正在保守治疗,要疯了
    现在正在保守治疗么?那可能是之前停胎引起的
  • 可能是还没恢复
  • 我人流今天第53天了。月经一直没来过,试纸居然有灰印。<br/>
  • 楼主,你今天试纸有加深吗?
  • 刚做完一定不能同房,怎么样也要忍一个月
    rong20130401 发表于 2016-03-15 08:51
    <br/>楼主,你今天试纸有加深吗?
    我的跟你差不多呢!
  • w1443014998134 发表于 2016-03-15 11:05
    <br/>我的跟你差不多呢!
    你今天有加深吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复