在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做的碘治疗八个月今天查怎么又变成甲亢了,怎么办?

• 愁死我了
    讨论区
  • 我也准备做碘131,看到你的结果好害怕,该不该做啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说是什么原因
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    我是0.05我都晕了,医生让我观察一个月
  • 涵喵喵。 发表于 2016-03-25 20:55
    <br/>我是0.05我都晕了,医生让我观察一个月
    我的也是你的ft3.4正常吗
  • 千金乱散 发表于 2016-03-25 19:19
    <br/>医生说是什么原因
    他说有可能吃药吃多了,停药看看
    q1451310507358 发表于 2016-03-26 06:25
    <br/>我的也是你的ft3.4正常吗
    不正常,偏高一点,没开药,让观察一个月,然后去复诊
    你也停药了吗
  • 涵喵喵。 发表于 2016-03-26 06:27
    <br/>不正常,偏高一点,没开药,让观察一个月,然后去复诊
    你也做的碘治疗吗
    没有吃药,医生说着急要孩子就开这类的药先吃,不着急就无典饮食一个月,然后再复查
  • 涵喵喵。 发表于 2016-03-26 06:30
    <br/>没有吃药,医生说着急要孩子就开这类的药先吃,不着急就无典饮食一个月,然后再复查
    你也做的碘治疗吗
    我的这里医生都说就停药也没说让我禁碘盐
  • 宝宝贝~_~ 发表于 2016-03-24 22:58
    <br/>我也准备做碘131,看到你的结果好害怕,该不该做啊
    你甲亢很厉害吗,我看看你的单子,这样不怕的,就是在变成甲亢也不会很严重的,肯定比之前轻呀
  • q1434438350468 | 备孕中
    一年内不稳定,你的指标也可以,我当时服碘2个月加减,后来半年后又亢了,开始服丙流,1年后又减了,目前服4分之1忧加乐
  • q1434438350468 发表于 2016-03-26 07:35
    <br/>一年内不稳定,你的指标也可以,我当时服碘2个月加减,后来半年后又亢了,开始服丙流,1年后又减了,目前服4分之1忧加乐
    那你怀孕了吗
    q1451310507358 发表于 2016-03-26 08:22
    <br/>那你怀孕了吗
    我就是去年服丙时怀孕的然后16周有流血腹痛,流产,当时孕期就有tsh升到3.6了,流产后就加减了,所以你放心怀就是啦,你的指标即使服药也是超低的
  • q1434438350468 发表于 2016-03-26 09:52
    <br/>我就是去年服丙时怀孕的然后16周有流血腹痛,流产,当时孕期就有tsh升到3.6了,流产后就加减了,所以你放心怀就是啦,你的指标即使服药也是超低的
    我就是不敢才不要的
  • q1434438350468 发表于 2016-03-26 09:52
    <br/>我就是去年服丙时怀孕的然后16周有流血腹痛,流产,当时孕期就有tsh升到3.6了,流产后就加减了,所以你放心怀就是啦,你的指标即使服药也是超低的
    害怕死了,
  • 你那个TSH偏低其实不用吃药  忌碘 海鲜  我之前才0.012  现在好了 你最好做个五项或者七项 看看抗体  是不是桥本  我就是之前没检查抗体  后来检查了是桥本甲状腺炎<br/>
    q1451310507358 发表于 2016-03-26 10:01
    <br/>我就是不敢才不要的
    你咨询医生
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复