在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧输卵管切除了,再次怀孕却被医生通知说右侧再次宫外孕

• 我一直不明白为什么已经切除了怎么还会宫外孕
    讨论区
  • 怀孕前有做造影吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457439113457 发表于 2016-03-14 17:38
    <br/>怀孕前有做造影吗
    没有!要说是左边还可以理解点,问题是同是右边的,右边已经切除了不知道怎么会发生宫外孕
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    w1457617015720 发表于 2016-03-14 17:43
    <br/>没有!要说是左边还可以理解点,问题是同是右边的,右边已经切除了不知道怎么会发生宫外孕
    不是吧,那医生没给你解释说这是什么情况呀
  • wl121 发表于 2016-03-14 18:07
    <br/>不是吧,那医生没给你解释说这是什么情况呀
    没有!就是一直坚持说宫外孕几率比较大。
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    w1457617015720 发表于 2016-03-14 18:10
    <br/>没有!就是一直坚持说宫外孕几率比较大。
    好奇怪呀,去别的医院在问问
  • wl121 发表于 2016-03-14 18:18
    <br/>好奇怪呀,去别的医院在问问
    现在先在住院观察
  • 宫外孕不是一定在输卵管里的,只要是宫外面,不论长在哪里都是宫外孕
  • 有可能长在右侧某个位置。
  • 卡卡! 发表于 2016-03-14 21:40
    <br/>宫外孕不是一定在输卵管里的,只要是宫外面,不论长在哪里都是宫外孕
    不过B超显示的是一个黄体囊肿,医生就说是宫外孕,我有查了一下百度说这种黄体囊肿没事的
  • 右侧输卵管切除了,那么这次是在右侧什么位置呢?
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-14 23:18
    <br/>右侧输卵管切除了,那么这次是在右侧什么位置呢?
    好像是右侧上方
  • w1457617015720 发表于 2016-03-14 23:19
    <br/>好像是右侧上方
    有可能对侧拾卵后跑过来的吧
  • w1457617015720 发表于 2016-03-14 23:14
    <br/>不过B超显示的是一个黄体囊肿,医生就说是宫外孕,我有查了一下百度说这种黄体囊肿没事的
    黄体囊肿没事的,自己会消掉
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    祝福楼主好运啊
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-15 07:49
    <br/>祝福楼主好运啊
    谢谢
  • 孕迹好声音
    看了一本书,叫做只有医生知道。里面有写过,如果切除输卵管的时候留取的位置稍微长一点点,还是有可能在切除的那个位置宫外孕的。还有就是腹腔妊娠,宫角妊娠等。大约就是这样。。你可以百度一下看看。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复