在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看下我老公的精子检测报告 情况有些着急!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    精子畸形率有点高 不知道严重不严重 应高怎么调理

讨论区
  • 安静的格格 | 备孕中
    存活率大于等于百分之五十,你们的不大到,但还是挺好的,多补补身体吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大树小舒 | 备孕达人(大宝)
    还可以,但是你老公精液太少了吧!正常都要2到6ml
  • 大树小舒 发表于 2016-03-14 18:21
    <br/>还可以,但是你老公精液太少了吧!正常都要2到6ml
    他只弄进去那个小杯一部分。。。
    张铁铁 发表于 2016-03-14 18:22
    <br/>他只弄进去那个小杯一部分。。。
    好吧……没什么....心态放松会好孕的
  • 大树小舒 发表于 2016-03-14 19:01
    <br/>好吧……没什么....心态放松会好孕的
    那可以备孕吗 我现在都不敢备孕
    张铁铁 发表于 2016-03-14 19:50
    <br/>那可以备孕吗 我现在都不敢备孕
    可以啊……你老公的值还可以,可以试试自然受孕
  • 大树小舒 发表于 2016-03-14 19:55
    <br/>可以啊……你老公的值还可以,可以试试自然受孕
    畸形率偏高 不要紧吗 上网查说会导致胎停
  • wotao5218 | 备孕达人(大宝)
    除了畸形98%其他都挺好的
  • q1453338656973 发表于 2016-03-14 22:42
    <br/>除了畸形98%其他都挺好的
    那可以备孕吗 有风险吗
  • Orange222 | 备孕达人(大宝)
    还行,不算好坏。
  • 畸形率很高 怀孕后流产的概率高
  • 畸形率高。我老公99.
  • wotao5218 | 备孕达人(大宝)
    张铁铁 发表于 2016-03-14 22:52
    <br/>那可以备孕吗 有风险吗
    不急的要就调一下精,急的话过调边备孕。畸形高我了解过是有风险的。我们家的精子比你这更差,成活27,畸形99,暂时也是调理中
  • q1453338656973 发表于 2016-03-15 16:28
    <br/>不急的要就调一下精,急的话过调边备孕。畸形高我了解过是有风险的。我们家的精子比你这更差,成活27,畸形99,暂时也是调理中
    恩 准备调理下呢 就是不知道这情况严不严重有点紧张
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复