在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底什么时候排卵啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最近在测排卵试纸,体温,B超也测了几次,我的体温、B超、月经周期都显示已经排卵了,可是排卵试纸一直都是阴性,甚至连弱阳都没有见过,不知道是什么原因,哪位帮帮我呢,好纠结这个事情,总感觉自己有问题了
    讨论区
  • 暖暖=4 | 备孕中
    有姐妹帮帮我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456650409362 | 备孕中
    去医院看看吧!
  • b超你从经期结束后测了几回?周期多少的?我这月第39天才测到排卵
    q1430398221339 发表于 2016-03-18 09:24
    <br/>b超你从经期结束后测了几回?周期多少的?我这月第39天才测到排卵
    测了三回,我的月经不正常,所以周期我都不知道呢,b超测到14我就没有测了,因为请假不方便,而且我的卵泡长的挺慢的,月经第十天长到12,第十三天是13,第十五天是14,最后就没有测过了,我看体温表和卵泡大小应该已经排了,可是我从来都没有测到过阳性,你39天测到排卵,你周期多少啊
    t1456650409362 发表于 2016-03-18 07:53
    <br/>去医院看看吧!
    去过了,除了月经不调,其他查的都么有问题,所以都不知道怎么办了
  • 暖暖=4 发表于 2016-03-18 09:52
    <br/>测了三回,我的月经不正常,所以周期我都不知道呢,b超测到14我就没有测了,因为请假不方便,而且我的卵泡长的挺慢的,月经第十天长到12,第十三天是13,第十五天是14,最后就没有测过了,我看体温表和卵泡大小应该已经排了,可是我从来都没有测到过阳性,你39天测到排卵,你周期多少啊
    我周期就最近2月不准,最长一次43天了。你可能错过强阳了,要么就是没长好萎缩了,过几天在测测吧、有些人还有第二次排卵呢
  • 你继续测啊,我在月经第21天还没测到阳,不过我感觉快了,你看看<br/>
    q1430398221339 发表于 2016-03-18 10:23
    <br/>我周期就最近2月不准,最长一次43天了。你可能错过强阳了,要么就是没长好萎缩了,过几天在测测吧、有些人还有第二次排卵呢
    是一个月排两次吗
    w1455367202682 发表于 2016-03-18 10:42
    <br/>你继续测啊,我在月经第21天还没测到阳,不过我感觉快了,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/b23b9df3e0767279989ca5168e2adb39649528.jpg
    你这个好明显,应该是强阳了吧,我今天都28天了 才稍微有点弱阳
  • 我二十二天才测到强阳,别急
    q1456913348313 发表于 2016-03-18 13:40
    <br/>我二十二天才测到强阳,别急
    那你周期正常吗 我最近一年周期都不准,以前没有当回事,现在吃中药调理的
  • 暖暖=4 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>那你周期正常吗 我最近一年周期都不准,以前没有当回事,现在吃中药调理的
    我周期长,四十天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复