在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我分析下我的基础体温图

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    两个多月才来的月经 这个是最近的基础体温图 请问这是排卵正常的嘛?还有是不是有点黄体不足!备孕几个月了 还没怀上
    讨论区
  • 孕迹好声音
    没有看到图呢,上载了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452519770949 | 备孕中
    evey 发表于 2016-03-15 20:50
    <br/>没有看到图呢,上载了吗
    有啊<br/>
  • 孕迹好声音
    亲,我测体温两年多了。经验告诉我,起伏大的体温比较难怀呢。<br/><br/>您工作压力大么,还是晚睡?<br/><br/>去年我怀上那个月体温是蛮平顺的,真的要减压。可惜怀了空囊又胎停,那之后一直都白板
    evey 发表于 2016-03-15 21:05
    <br/>亲,我测体温两年多了。经验告诉我,起伏大的体温比较难怀呢。<br/><br/>您工作压力大么,还是晚睡?<br/><br/>去年我怀上那个月体温是蛮平顺的,真的要减压。可惜怀了空囊又胎停,那之后一直都白板
    睡觉比较晚<br/>而且压力有点大 睡眠也不是很好 不安稳呢
  • 孕迹好声音
    w1452519770949 发表于 2016-03-16 11:53
    <br/>睡觉比较晚<br/>而且压力有点大 睡眠也不是很好 不安稳呢
    亲,放松心情真的很重要呢。
    evey 发表于 2016-03-16 12:25
    <br/>亲,放松心情真的很重要呢。
    喔喔 我也尽量放松了 可就是一直睡眠不好 基础体温低温的时候才三十五度多 高温才三十六度出头
  • 孕迹好声音
    w1452519770949 发表于 2016-03-16 12:27
    <br/>喔喔 我也尽量放松了 可就是一直睡眠不好 基础体温低温的时候才三十五度多 高温才三十六度出头
    听听舒服的音乐,泡泡脚。。试试看。或许比较好睡
    evey 发表于 2016-03-16 12:43
    <br/>听听舒服的音乐,泡泡脚。。试试看。或许比较好睡
    嗯嗯 尽量早点睡 泡脚已经坚持一段时间了 晚上听听音乐早点睡看看
  • 孕迹好声音
    w1452519770949 发表于 2016-03-16 12:27
    <br/>喔喔 我也尽量放松了 可就是一直睡眠不好 基础体温低温的时候才三十五度多 高温才三十六度出头
    体温啊,生冷不要吃。我天天姜泡热水当水喝。不会热气的,至少补充体热。用热水瓶可以耐热。趁热喝
    evey 发表于 2016-03-16 12:45
    <br/>体温啊,生冷不要吃。我天天姜泡热水当水喝。不会热气的,至少补充体热。用热水瓶可以耐热。趁热喝
    就直接用生姜泡吗?天天都喝啊?分不分排卵期?
  • 孕迹好声音
    w1452519770949 发表于 2016-03-16 12:47
    <br/>就直接用生姜泡吗?天天都喝啊?分不分排卵期?
    我啊,喝老姜当保健。原始点理论学的。明天喝两壶。生病和更浓,补充身体热能。就是老姜切薄片放入热水壶,冲入滚滚的热水。
    evey 发表于 2016-03-16 12:53
    <br/>我啊,喝老姜当保健。原始点理论学的。明天喝两壶。生病和更浓,补充身体热能。就是老姜切薄片放入热水壶,冲入滚滚的热水。
    喔喔 我也试试 我现在双脚都冰凉的
  • 孕迹好声音
    w1452519770949 发表于 2016-03-16 12:44
    <br/>嗯嗯 尽量早点睡 泡脚已经坚持一段时间了 晚上听听音乐早点睡看看
    我还没开始泡脚呵呵
  • 孕迹好声音
    w1452519770949 发表于 2016-03-16 12:54
    <br/>喔喔 我也试试 我现在双脚都冰凉的
    手脚冰冷喝多点姜水,加油
  • 这体温表看起来好像没有排卵,有去医院检查吗?
    q1453973378993 发表于 2016-03-16 13:41
    <br/>这体温表看起来好像没有排卵,有去医院检查吗?
    还没 明天去查内分泌
  • 那你应该要去检查检查,看你体温表持续低温,没有高温期,之前有查过百度说这是没有排卵的现象
    q1453973378993 发表于 2016-03-16 13:46
    <br/>那你应该要去检查检查,看你体温表持续低温,没有高温期,之前有查过百度说这是没有排卵的现象
    嗯哪 正好现在月经期间 明天去抽血查下内分泌 然后B超监测排卵看看
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复