在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵的进来。咨询一下。

• 四号排卵日。今天第十天 姐妹们有没有今天肚子疼的。是快来大姨妈的节奏吗?
    讨论区
  • 我是腰疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我肚子疼,估计大姨妈要来了,排卵试纸很淡很淡的印子
  • w1455954216174 发表于 2016-03-14 14:54
    <br/>我肚子疼,估计大姨妈要来了,排卵试纸很淡很淡的印子
    那估计要来大姨妈了
  • w1455954216174 发表于 2016-03-14 14:54
    <br/>我肚子疼,估计大姨妈要来了,排卵试纸很淡很淡的印子
    应该是18号来大姨妈吧。
  • 正太来了 | 备孕中
    没有一点症状,而且胸都没有之前来大姨妈疼。白板白板!
  • s1820409451 发表于 2016-03-14 14:56
    <br/>没有一点症状,而且胸都没有之前来大姨妈疼。白板白板!
    哎看来这个月没戏了
  • 今天才第十天呀 我看很多人都是十二三天才测出来的 再等两天哈
  • 悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-14 15:05
    <br/>今天才第十天呀 我看很多人都是十二三天才测出来的 再等两天哈
    我感觉要来大姨妈了。你呢 有什么感觉吗
  • w1455372526613 发表于 2016-03-14 15:10
    <br/>我感觉要来大姨妈了。你呢 有什么感觉吗
    我是胸涨 昨晚rt疼 今天就只是觉得胸涨了 肚子偶尔抽一下 倒没有姨妈的感觉 怕冷 我现在在单位没拿体温计也不知道温度  还有就是前几天感冒了 鼻塞流鼻涕 但我放屁不多诶 看其他人好像都放屁很多?
  • 我是4,5号排,哪都不疼,哈哈,今天的体温<br/>
  • 话不多小姐呢 发表于 2016-03-14 15:33
    <br/>我是4,5号排,哪都不疼,哈哈,今天的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/f34faa6ecf4c6c1fc036293fae7c4a1a267300.jpg
    体温很好啊!
  • w1455372526613 发表于 2016-03-14 15:36
    <br/>体温很好啊!
    都快画出s型了,3天了温度都上不去,这是咋滴了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复