在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月底生宝宝的美妈们集合了

• 8月底生宝宝的美妈们集合了,我们来一起讨论孕期各种情况,我是二胎妈妈。

讨论区
  • 我是9月6号预产期,大宝是剖腹的,二宝也应该会提前剖。今天15周,还有孕反。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我9月12号的预产期,大宝顺的,提前了8天。
  • Zhu886 发表于 2016-03-14 22:50
    <br/>我9月12号的预产期,大宝顺的,提前了8天。
    目前孕14周
  • 小豆芽诞生记 | 备孕中
    我预产期9月8号,也是二胎
  • 我跟楼主预产期同天,也是一胎剖的,二胎应该也会提前剖
  • 也是二胎妈妈,8月25预产期
  • 二胎宝妈都有胎动了吗?我孕17周,还没什么感觉,头胎不到四月就很明显了,这二胎反而没动静呢,着急!
  • 二月芬尼鱼 发表于 2016-03-15 14:38
    <br/>二胎宝妈都有胎动了吗?我孕17周,还没什么感觉,头胎不到四月就很明显了,这二胎反而没动静呢,着急!
    我也没有胎动呢?不是4个多月才开始胎动吗?
  • Zhu886 发表于 2016-03-14 22:50
    <br/>我9月12号的预产期,大宝顺的,提前了8天。
    你这胎也顺吗?
  • 小豆芽诞生记 发表于 2016-03-15 09:55
    <br/>我预产期9月8号,也是二胎
    你提前生吗?
  • 水天蓝 发表于 2016-03-15 11:37
    <br/>也是二胎妈妈,8月25预产期
    我们时间差不多呢
  • 我8月二十六,二胎,一胎剖的,这个也会提前剖的,目前也是没什么胎动不明显。
  • 霏妈盼猴宝 发表于 2016-03-15 15:23
    <br/>我也没有胎动呢?不是4个多月才开始胎动吗?
    不都说二胎胎动早吗,看群里好多姐妹二胎十三四周都有动了,我这怎么比头胎反映还晚,肚子没肉也不大,属于比较敏感型的,上周听了胎心正常,这周进入17周了还是感觉不太到,又开始担心了,明后天去B超看下,顺便中唐,希望一切顺利啊!
  • 小豆芽诞生记 | 备孕中
    霏妈盼猴宝 发表于 2016-03-15 15:24
    <br/>你提前生吗?
    应该要的,我一胎的时候谷丙转氨酶偏高,38周生的,这次产检也有一点高,所以可能还会早生
  • 我是8月23预产期
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复