在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月正式备孕,我的小猴子就来了

• 2号5-8点排卵
    3号7:30同房的
    11号秀儿放尿里一个多小时回来看到有水印
    12号测大卫浅浅浅灰印,早早孕三种显示都有,大卫排卵水印,晚上稍微加深一点点
    13号大卫排卵加深了 浅粉印,大卫秀儿早早孕还是很浅,上午抽血确定早孕
    14号中午大卫排卵接近阳,大卫秀儿早早孕还是浅浅浅粉,排卵加深的很快,早孕不明显,大卫早孕加深确实很慢

讨论区
  • 爱心妈妈3
    用了半定量排卵笔 普通排卵笔 大卫排卵试纸,因为大卫排卵试纸会延迟,所以不够准确,第一次用半定量加上店主的指导 第一个月就中了,而且只同房了一次哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    ~~~~
  • 恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧!
  • 爱心妈妈3
    爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-14 13:33
    <br/>恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧!
    传你。。
  • 亲真幸运啊,恭喜你
  • 爱心妈妈3
    w1451274902691 发表于 2016-03-14 13:36
    <br/>亲真幸运啊,恭喜你
    好孕传给大家
  • 恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧!
  • jane086 | 备孕中
    你测到阳一天就转弱了呀,我是四五天了还是阳。。。
  • w1456297966602 | 备孕中
    你怎么能精确这么准排卵?
  • 爱心妈妈3
    jane086 发表于 2016-03-14 13:42
    <br/>你测到阳一天就转弱了呀,我是四五天了还是阳。。。
    我用的半定量 和B超一样准确,有的人是强阳好多天,但是B超看了也可能早排了,这就是普通试纸出现的延迟
  • 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,接宫内好孕。
  • 爱心妈妈3
    w1456297966602 发表于 2016-03-14 13:45
    <br/>你怎么能精确这么准排卵?
    半定量的功劳
  • w1456297966602 | 备孕中
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2016-03-14 13:55
    <br/>半定量的功劳
    能解释一下吗
  • 小金果豆豆 | 备孕中
    恭喜恭喜啦~接好孕哈
  • 大卫延迟是什么意思?我就是用的大卫,白带拉丝了,还显示白板。求楼主指点
  • 恭喜传我好孕
  • 亲,怎么会几点排卵都知道啊?
  • 恭喜 把好孕传给我吧
  • 恭喜恭喜,要健康喔~
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复