在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女方正常,男方活力低人授成功率高吗?

• 如题,备孕了一年多了,女方各种检查都正常,男方活力低,就是老不中,有没有这种情况做人授成功的啊?姐妹们给我信心吧,都来说说,或者咱们建个群聊聊。
    讨论区
  • 我们的情况跟你一样 第一次人授没有成功 准备第二次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    J猴宝儿 发表于 2016-03-14 16:35
    <br/>我们的情况跟你一样 第一次人授没有成功 准备第二次
    你在哪做的亲,你老公活力多少啊?我家的ab30多,就是a少,好烦
  • xuyanxuan 发表于 2016-03-14 16:52
    <br/>你在哪做的亲,你老公活力多少啊?我家的ab30多,就是a少,好烦
    我们没有你们好 A加B25。   活动率29
    J猴宝儿 发表于 2016-03-14 16:59
    <br/>我们没有你们好 A加B25。   活动率29
    活动率是指abc一起的吗?
  • xuyanxuan 发表于 2016-03-14 16:52
    <br/>你在哪做的亲,你老公活力多少啊?我家的ab30多,就是a少,好烦
    a加b25
    J猴宝儿 发表于 2016-03-15 11:12
    <br/>a加b25
    你老公有没有吃药呢?我老公最近就一直吃呢
  • xuyanxuan 发表于 2016-03-15 11:26
    <br/>你老公有没有吃药呢?我老公最近就一直吃呢
    没有吃
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-14 16:35
    <br/>我们的情况跟你一样 第一次人授没有成功 准备第二次
    我也是,第一次人授失败准备第二次,心情不好想哭
  • 我家也是,4月份要做第一次,不过医生跟我说成功率低,一般要求三次失败转试管,他说我一次失败就可以转,呵呵后,我老公a才1%b7%一共才8%
  • 人授会洗精,挑选好的精子注射体内。我是第二次成功,加油哦
    autumn琦琦 发表于 2016-03-28 00:28
    <br/>人授会洗精,挑选好的精子注射体内。我是第二次成功,加油哦
    你老公活力多少呀亲爱的
  • xuyanxuan 发表于 2016-03-28 12:43
    <br/>你老公活力多少呀亲爱的
    检查了好多好多次,基本都不合格,具体多少,我还真没记。而且不完全液化,精索静脉曲张。后来妇幼男科开了药,去年11月最后一次你检查。合格了。
  • 我老公A十B30%,A13%,人援当月吃保健品调理,现己成功进级,一次成功。
    autumn琦琦 发表于 2016-03-28 14:50
    <br/>检查了好多好多次,基本都不合格,具体多少,我还真没记。而且不完全液化,精索静脉曲张。后来妇幼男科开了药,去年11月最后一次你检查。合格了。
    你这边没什么问题是吧。我的就是正常,老公活力低
    w1457617802335 发表于 2016-03-28 15:27
    <br/>我老公A十B30%,A13%,人援当月吃保健品调理,现己成功进级,一次成功。
    哇涩,我老公也是ab30多,就a好少,才百分之三。你在哪个医院做的呢?
  • xuyanxuan 发表于 2016-03-28 17:52
    <br/>你这边没什么问题是吧。我的就是正常,老公活力低
    我输卵管有点通而不畅,不过是13年做的造影了,后来吃了中药调理,效果不错
    autumn琦琦 发表于 2016-03-28 17:53
    <br/>我输卵管有点通而不畅,不过是13年做的造影了,后来吃了中药调理,效果不错
    接你人授成功棒。我再试一次,不行就去做了。等的好烦啊
  • 我也跟你一样 但是没有做过
    依然很依然 发表于 2016-03-28 18:26
    <br/>我也跟你一样 但是没有做过
    我想去做了,你备孕多久了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复