在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的来聊聊吧

• 8号晚上或9号上午排的卵,现在什么症状都没有了,昨天忍不住用秀儿plsz测了下阳性,感觉是试纸有问题,又测了个秀儿和大卫plsz都是将近白板,真的好像知道这月有没有中
    讨论区
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    我看试纸推断可能是9号凌晨排的,但也不确定,因为9号一早就赶飞机出差了,昨晚刚回来,今早测了plsz又红了些(图)。不知道是没排还是排了?<br/><br/>明显一点变化是 白带多一些,透明,胸微胀痛。平时是要来大姨妈才胀痛。我姨妈很不准,随她老人家心情来……<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧
    回复只能发一张图吗?<br/><br/>此图是9号早晨出差前测的,不知道是否算转淡?<br/>
  • 很有戏啊,过几天就可以开奖了
  • 喵子 发表于 2016-03-14 13:06
    <br/>...
    很有戏啊过几天就可以开奖了
  • 喵子 发表于 2016-03-14 13:07
    <br/>回复只能发一张图吗?<br/><br/>此图是9号早晨出差前测的,不知道是否算转淡?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/4b5b2b245a05f369bc70ee6fc17b2918824326.jpg
    这是弱阳了
  • 备孕✨小公举 | 备孕中
    同排,现在大卫plsz接近白板
    q1456311864951 发表于 2016-03-14 13:09
    <br/>这是弱阳了
    是吗?那样可以算弱阳了是吧?  <br/>好的,谢谢你鼓励我,我们一起等等看!<br/><br/>我感觉已经好几个月没排卵了,这次阳是我测了好几月试纸第一次看到的阳……
  • 我也差不多九号排。。。
  • 我应该是9号半夜,同等待,加油
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    喵子 发表于 2016-03-14 13:06
    <br/>...
    感觉你有了呢
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    我9号下午排,排卵试纸很浅很浅,不晓得有希望没有
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-14 13:57
    <br/>我应该是9号半夜,同等待,加油
    加油
  • 我也基本9号排,现在测太早了,只是肚子胀胀的痛,不敢使劲,偶尔左小腹针扎一样疼,排卵后乳头疼痛,这两天好多了
  • 张檬 发表于 2016-03-14 14:34
    <br/>我也基本9号排,现在测太早了,只是肚子胀胀的痛,不敢使劲,偶尔左小腹针扎一样疼,排卵后乳头疼痛,这两天好多了
    有戏哦,加油
  • q1456311864951 发表于 2016-03-14 14:30
    <br/>加油
    我的试纸又弱阳了,排卵期都没这样深过<br/>
  • 咱两个有点相似了,我的试纸比你的浅点,蒙了
  • q1456311864951 发表于 2016-03-14 14:34
    <br/>有戏哦,加油
    希望吧,一次次失望都心累了
  • 梦玲珑 | 备孕达人(大宝)
    我也是9号排,等着出结果,希望都有好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复