在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的问题谁能帮我解决

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经每月推迟几天 颜色正 量少三天!备孕十个月 却每月没动静 一次次失望!两个医院居然给我检查的位置都不一样 一个成都子宫后位 老家 子宫前位!我不知道我该怎么办了!一天天听到婆家说这个二胎 那个怀起!我就好比生不出来一样!我的压力太大了!我不知道我该怎么办啦!姐妹们求求你们帮帮我吧!
    讨论区
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    你都生过一胎了怕什么,一胎顺利二胎肯定也没问题啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:05
    <br/>你都生过一胎了怕什么,一胎顺利二胎肯定也没问题啊
    没有
  • 一次都没中 没生姐妹
    w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:06
    <br/>一次都没中 没生姐妹
    那怎么说二胎?
    哦,我搞错意思了。那你去医院检查看看或者中医调理下呗,不一定就是子宫位置的缘故
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:15
    <br/>哦,我搞错意思了。那你去医院检查看看或者中医调理下呗,不一定就是子宫位置的缘故
    姐姐 你说月经推迟有时排卵期就会不准 是不是 但就是不知道咋样才能排卵期准!去医院她说怀了来检查就好了!没得问题她说 这个是第二个医院报告<br/>
    我觉得你备孕8个月没怀应该去检查下基本的,比如你的卵泡发育好不好,卵泡不好的话受精卵无法结合啊,或者确定下到底有没有排卵?
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:40
    <br/>我觉得你备孕8个月没怀应该去检查下基本的,比如你的卵泡发育好不好,卵泡不好的话受精卵无法结合啊,或者确定下到底有没有排卵?
    我有时又害怕检查!万一检查有问题医不好咋办!周围邻居嘴巴烦得很!我看到婆家着急我也着急!
    w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:42
    <br/>我有时又害怕检查!万一检查有问题医不好咋办!周围邻居嘴巴烦得很!我看到婆家着急我也着急!
    有问题才能对症下药啊,你不检查只会浪费时间。管他们干嘛,有问题就治呗,你也太消极了,还不知道什么问题就问治不好则么办,哪有那么严重
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:44
    <br/>有问题才能对症下药啊,你不检查只会浪费时间。管他们干嘛,有问题就治呗,你也太消极了,还不知道什么问题就问治不好则么办,哪有那么严重
    谢谢你这么说我 我就是害怕有时不孕不育 好多年轻人现在都是!我就吓着了!
    w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:45
    <br/>谢谢你这么说我 我就是害怕有时不孕不育 好多年轻人现在都是!我就吓着了!
    找到问题解决就是了。现在的人都没以前的好生,看医生蛮多的
  • vikidifflois | 备孕中
    我也有一次是子宫前卫,有一次是后卫,据说子宫的位置会变,根据你运动的情况。
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:46
    <br/>找到问题解决就是了。现在的人都没以前的好生,看医生蛮多的
    是啊 不知道现在咋回事
  • vikidifflois 发表于 2016-03-14 12:49
    <br/>我也有一次是子宫前卫,有一次是后卫,据说子宫的位置会变,根据你运动的情况。
    但是我都不知道按那个位置来受孕!都说位置不同受孕姿势就不同!我也郁闷死了!八个月也没动静
    w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:49
    <br/>是啊 不知道现在咋回事
    吃的东西,大环境都差了,以前下地劳动,现在少运动。身体素质没那么好
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:51
    <br/>吃的东西,大环境都差了,以前下地劳动,现在少运动。身体素质没那么好
    也对!我们这几个月都是分割两地的!我都不知道娃儿啥时才来!
    w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:52
    <br/>也对!我们这几个月都是分割两地的!我都不知道娃儿啥时才来!
    你先检查下在说吧
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 12:52
    <br/>你先检查下在说吧
    那上两次都检查的是备孕体检!这次咋说!咋检查
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    医生说, 憋尿憋的多,憋的少测出来子宫的位置都不一样, 我一年多才怀上你这十个月不算什么的。你老公查了吗?如果都身体没问题就认真备孕就行了。你每个月测排卵了吧,测到排卵好好安排就行。虽然有人说现在不孕不育多,但是总的比例还是很少的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复