在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的精液检查报告,有什么问题吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕三四个月了,大家看看我的报告有什么问题
    讨论区
  • 看上去还好的,没什么大问题。有时候缘分到了,宝宝就来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 液化时间长,采取人为措施,否则南孕,其余都很好
  • Xiaosusumamiya | 备孕达人(大宝)
    除了不液化,别的都很好
  • 你老公精子质量不差,调理一下就好。如果不怀孕你可能要去检查一下。
  • w1438257815887 发表于 2016-03-14 11:50
    <br/>看上去还好的,没什么大问题。有时候缘分到了,宝宝就来了。
    就是不液化啊
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-14 11:56
    <br/>液化时间长,采取人为措施,否则南孕,其余都很好
    怎么人为采取措施啊,被这个事情搞得烦死了
  • Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-14 12:01
    <br/>除了不液化,别的都很好
    这个不液化怎么治疗?
  • yang9794 发表于 2016-03-14 12:15
    <br/>你老公精子质量不差,调理一下就好。如果不怀孕你可能要去检查一下。
    就是这个不液化导致怀不上的吧,怎么调理啊
  • 除了不完全液化没有别的问题啊,我朋友老公也是60分钟不完全液化也怀孕啦,你子宫是前位还是后位呢?射精后倒立比较好吧,这个也得顺其自然,不要着急
  • ^o^落落^o^ 发表于 2016-03-14 12:48
    <br/>除了不完全液化没有别的问题啊,我朋友老公也是60分钟不完全液化也怀孕啦,你子宫是前位还是后位呢?射精后倒立比较好吧,这个也得顺其自然,不要着急
    我是男的,我老婆她好像是子宫前位,备孕四五个月了还没中,我就去检查,然后发现不液化,不知道怎么治疗。医生也只是开了几盒生精胶囊和维E等。<br/>不液化不知道能不能怀上。
  • Xiaosusumamiya | 备孕达人(大宝)
    莹莹老公 发表于 2016-03-14 12:41
    <br/>这个不液化怎么治疗?
    不懂……你再去男科问问吧
  • 你多锻炼,别抽烟喝酒,食补下。一定要坚持运动、、我老公和你差不多,也是这样
  • 莹莹老公 发表于 2016-03-14 13:13
    <br/>我是男的,我老婆她好像是子宫前位,备孕四五个月了还没中,我就去检查,然后发现不液化,不知道怎么治疗。医生也只是开了几盒生精胶囊和维E等。<br/>不液化不知道能不能怀上。
    前位不用倒立,不液化也可以怀孕的,多锻炼身体戒烟戒酒,会怀孕的,不要熬夜
  • 晴空盼猴宝 发表于 2016-03-14 13:49
    <br/>你多锻炼,别抽烟喝酒,食补下。一定要坚持运动、、我老公和你差不多,也是这样
    你们有了吗,我看你的帖子好像还做了移植,完了,那我们是不是也要做
  • AA好了以后用两毫升生理盐水混合糜蛋白酶注入到阴道深处试试
  • 莹莹老公 发表于 2016-3-14 14:21
    <br/>你们有了吗,我看你的帖子好像还做了移植,完了,那我们是不是也要做
    <br/><br/>是的,移植了,但没成功~不到最后不要选择试管,最主要就是锻炼身体,配合着药和食补
  • 精子质量很好
  • q1444706960229 发表于 2016-03-16 20:41
    <br/>精子质量很好
    不液化,四五个月了都没中
  • 去检查前列腺液和尿液,怕是有炎症。一边治疗炎症一边用蛋白酶吧。如果有炎症估计也不是很容易治好。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复