在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生不出孩子怎么办?帮我出出主意!

• 结婚五年了,看病看了四年,最近做试管三次也没有成功,不知道回家如何面对,未来也很难走,没脸回家了!花了这么多钱什么都没有!怎么办?
    讨论区
  • 别担心,一切会好的,我结婚两年多了也没宝宝呢,没事,早晚会有的
  • 我也结婚四年没生,现在想领养一个
  • 迎接,筱沫芊 发表于 2016-03-14 10:35
    <br/>别担心,一切会好的,我结婚两年多了也没宝宝呢,没事,早晚会有的
    没那么好孕呀!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-03-14 11:28
    <br/>没那么好孕呀!
    别给自己那么大的压力,慢慢会好的,只是时间问题。
  • 今天大姨妈来了,同样的桑心中
  • ouyangfei | 备孕中
    看了你以前的帖子,真的不容易,天天追孩子,我有孩子婆婆和老公也是那副样子?所以说,一切顺其自然!
  • ouyangfei 发表于 2016-03-14 13:56
    <br/>看了你以前的帖子,真的不容易,天天追孩子,我有孩子婆婆和老公也是那副样子?所以说,一切顺其自然!
    嗯,一切顺其自然吧!
  • 是不不着床
  • lixia107107 发表于 2016-03-14 15:31
    <br/>是不不着床
    着床,但是没成!
  • 泪歌860314 发表于 2016-03-14 17:06
    <br/>我做试管也是第二次成,第一次没成,我婆婆就问我,用了这么多钱怎么还不成,我那时候心情不好,都懒得回复他,信好第二次成了,要不然也会被他们闹得离婚
    我都最后一次机会了也没成!
  • 很多人试管没成功最后自然怀上了,不要有太多压力
  • 泪歌860314 发表于 2016-03-14 21:50
    <br/>放松心情,不要想着试管,说不定自然怀上了,我是宝宝八个月,我又自然怀上了,还输卵管双堵,我是根本没想过会自然怀上
    你舒暖管双堵自然怀上了?有没有吃什么中药调?
  • 青黛色 | 备孕中
    加油,有的试管17次才怀上,别放弃。宝宝总会来的。
  • 我也结婚五年才有的,期间胎停两次,加油,会好孕的!
  • 继续努力,我跟你一样,好孕
  • 来个大宝贝 | 已育二宝
    一直多有关注你,加油吧继续努力。
  • 真的是,生不出孩子,压力大。我这是第二次了,11天白板。你两次没成时有没有做什么检查?
  • 泪歌860314 发表于 2016-03-14 21:50
    <br/>放松心情,不要想着试管,说不定自然怀上了,我是宝宝八个月,我又自然怀上了,还输卵管双堵,我是根本没想过会自然怀上
    天呀…双堵都自然怀上了!还能信神马?
  • 我也一侧堵了,现在他们要我去试管,我另可离婚…结婚后就倒霉…没赚到钱,还一肚子委屈…
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复