在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵,如释重负

• 三号左右排卵,十号左右开始乳房按压痛,还有一两天浑身打冷战,有几天也屁多,对着帖子套症状,还两次梦到过自己生孩子,还一度信心满满,觉得自己会怀上,可是昨天前天测了排卵试纸都是弱弱阳,早早孕试纸白板,白得发亮,一丁点都没加深,今天早上乳房疼痛也慢慢在消失,姨妈感越来越强烈,白带也突然多了,我就知道这个月没戏了,反而有种如释重负的感觉,不再想着测试纸,可以安心等姨妈了。这次不中也在情理之中,我太懒,没测排卵试纸,豆浆也停了,阿胶红枣都没吃了,之前每天还去散步,上个月也不出去了,体温也只记录了六七天,还是排卵后才测的,所以这次没怀,是正常的,这么一想,轻松多了。下个周期,我一定要好好每天喝豆浆,吃阿胶红枣,跳绳,量体温,测排卵试纸,事在人为,我把我该做的能做的都做了,其余的再听天由命吧。
    讨论区
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    和你一样!2号排卵,早早孕大白板,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一直有在坚持每天吃维e,叶酸,还特意请了开过光的葫芦挂在床头,每天睡前听大悲咒,希望保佑我早日好孕。
  • 求宫内健康男宝 发表于 2016-03-14 10:20
    <br/>和你一样!2号排卵,早早孕大白板,一起加油!
    嗯嗯,加油,祝我们都早日好孕
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    我2号强阳应该3号排的,今早也是大白板
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 10:26
    <br/>我2号强阳应该3号排的,今早也是大白板
    没事,说不定宝宝已经在你肚子里了呢,我是因为症状都消失了,所以没戏了,你还有希望。祝你好孕好孕好孕
    aleebao2016 发表于 2016-03-14 10:29
    <br/>没事,说不定宝宝已经在你肚子里了呢,我是因为症状都消失了,所以没戏了,你还有希望。祝你好孕好孕好孕
    今早都是大白板了,怎么有戏?姨妈感好几天了
  • q1452936014755 | 备孕中
    求宫内健康男宝 发表于 2016-03-14 10:20
    <br/>和你一样!2号排卵,早早孕大白板,一起加油!
    我的也是2号,前天和今天测的都是白板,不知道是不是太早,还是没怀上
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 10:31
    <br/>今早都是大白板了,怎么有戏?姨妈感好几天了
    我是今天的感觉和每次来姨妈前感觉一样,特别想吃辣,上大厕次数多了大便不成形,心情不好脾气暴躁,每次当这些感觉一起来时,我不看日子都知道我马上就要来大姨妈了,最关键是我今早量体温降了0.2,综上,我就乖乖等姨妈君吧。
  • q1452936014755 发表于 2016-03-14 10:39
    <br/>我的也是2号,前天和今天测的都是白板,不知道是不是太早,还是没怀上
    也许怀上了呢,祝你好孕哦,确定了后记得传我好孕哈
  • q1452936014755 | 备孕中
    aleebao2016 发表于 2016-03-14 10:42
    <br/>也许怀上了呢,祝你好孕哦,确定了后记得传我好孕哈
    借你吉言,有了传你好孕
    aleebao2016 发表于 2016-03-14 10:41
    <br/>我是今天的感觉和每次来姨妈前感觉一样,特别想吃辣,上大厕次数多了大便不成形,心情不好脾气暴躁,每次当这些感觉一起来时,我不看日子都知道我马上就要来大姨妈了,最关键是我今早量体温降了0.2,综上,我就乖乖等姨妈君吧。
    我也是,昨天36.8今天36.6,用的电子体温计,但是软件只要36.5以上都是高温
  • 迷茫飘雪 | 产后(大宝)恢复期
    我和你一样,2号强阳,3号排卵,今早测排卵试纸弱阳,早早孕白板,昨天胸胀疼,今天没感觉,这几天肚子随吃随饿,怕冷,老是想睡觉,17号姨妈日,不知道还有没有希望
  • 迷茫飘雪 发表于 2016-03-14 11:03
    <br/>我和你一样,2号强阳,3号排卵,今早测排卵试纸弱阳,早早孕白板,昨天胸胀疼,今天没感觉,这几天肚子随吃随饿,怕冷,老是想睡觉,17号姨妈日,不知道还有没有希望
    体温如何?
  • qq4685325 发表于 2016-03-14 10:54
    <br/>我也是,昨天36.8今天36.6,用的电子体温计,但是软件只要36.5以上都是高温
    这样子啊,那你有希望啊,祝你好孕好孕好孕,菩萨保佑你。
    aleebao2016 发表于 2016-03-14 11:05
    <br/>这样子啊,那你有希望啊,祝你好孕好孕好孕,菩萨保佑你。
    哪有什么希望了,我都失望了
    aleebao2016 发表于 2016-03-14 11:04
    <br/>体温如何?
    两天36.9,两天36.8,昨今36.7
    aleebao2016 发表于 2016-03-14 11:04
    <br/>体温如何?
    排卵前没测<br/>
  • 我也一样,2号排卵,今天测大白板,17号姨妈日
  • 迷茫飘雪 发表于 2016-03-14 11:09
    <br/>两天36.9,两天36.8,昨今36.7
    体温很好啊,有希望哦
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片