在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结个,大家快帮帮我

• 给同事看,同事说不是怀孕,但是想想月经期已经过去3天了,大家快帮我看看,这到底是不是怀孕?
    讨论区
  • 内度1987 | 备孕中
    怀了呢,恭喜亲,把好孕传给我哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内度1987 发表于 2016-03-14 10:18
    <br/>怀了呢,恭喜亲,把好孕传给我哦
    好的
  • 怀了的话排卵试纸应该是强阳,怀疑放一起染色了,导致早孕试纸出现了假象
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-03-14 10:26
    <br/>怀了的话排卵试纸应该是强阳,怀疑放一起染色了,导致早孕试纸出现了假象
    我以为早孕试纸测出来了,就不用排卵试纸了呢
  • 柳児 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • t1456376900843 发表于 2016-03-14 10:31
    <br/>我以为早孕试纸测出来了,就不用排卵试纸了呢
    你最好单独测个早孕,别和排卵放一起
  • 廖宝宝B | 备孕中
    有印啦,怎么同事说没怀?继续加深就可以了
  • 看加深情况,如果没有串色的话这个试纸是可能怀孕了
  • 怀孕了亲。别着急,放平心态就好
  • 应该是怀孕了 去医院验个血马上就可以知道了。
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-03-14 10:34
    <br/>你最好单独测个早孕,别和排卵放一起
    我这几个都是早孕试纸
  • q1443161482804 发表于 2016-03-14 10:35
    <br/>有印啦,怎么同事说没怀?继续加深就可以了
    不知道啊,我怕我自己看错,特意照个照片
  • Sharon苞谷 发表于 2016-03-14 10:36
    <br/>看加深情况,如果没有串色的话这个试纸是可能怀孕了
    这都是早孕试纸,我都是等干了之后放在一起的,也是怕串了
  • t1456376900843 发表于 2016-03-14 10:44
    <br/>我这几个都是早孕试纸
    那你就单独测个排卵看是不是强阳,如果强阳那就肯定怀了
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-03-14 10:47
    <br/>那你就单独测个排卵看是不是强阳,如果强阳那就肯定怀了
    晚上试试
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    怀了哦 <br/>恭喜恭喜<br/>接好孕啦<br/>看颜色 排卵试纸也不一定强阳的 可能会加深<br/>但排卵试纸不准的 以zzy为准哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复