在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十四天已经测出早早孕双杠 肚子疼啥情况

• 各位姐妹:我是到今天是排卵第十四天了测出双杠。但是还有肚子疼的症状怎么回事谁和我一样?啥是宫外孕我还害怕啊?有懂的姐妹吗?我28日排卵期今天第十四天了。有人跟我一个反映吗?我晚上半夜肚子特别疼。急需有懂的姐妹告知
    讨论区
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    不会的!加油!相信宝宝,再等等去医院检查下!记得传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是会疼,腰酸,就像姨妈要来一样,我今天姨妈日了,没来!
  • 我是一到晚上肚子就不舒服,也不是疼,有点抖动,有点扯,有点发紧。白天啥反应都没有。一到晚上躺床上就开始了。
  • 求宫内健康男宝 发表于 2016-03-14 10:23
    <br/>不会的!加油!相信宝宝,再等等去医院检查下!记得传我好孕!
    我目前在医院呢排队呢一会验血
  • 小尹宝贝快来 发表于 2016-03-14 10:31
    <br/>我是一到晚上肚子就不舒服,也不是疼,有点抖动,有点扯,有点发紧。白天啥反应都没有。一到晚上躺床上就开始了。
    我是晚上撕扯的疼白天偶尔隐隐不舒服。你去医院了吗?我好烦躁心情不好了
  • 好多怀孕都会有肚子疼的,我之前一直有姨妈感!今天也测了明天去验血感觉颜色比楼主浅一些!宝妈血值多少告诉下哈,我明天去有个数嘻嘻!
  • 这样的 image.jpg
  • w1453217992178 发表于 2016-03-14 10:35
    <br/>我是晚上撕扯的疼白天偶尔隐隐不舒服。你去医院了吗?我好烦躁心情不好了
    没去。还早。我以前有过一个,因为工作原因打掉了。当时是肚子一跳一跳的,没问题的,当时是月经过了五天还是七天去的医院,我也准备到时候去。
  • 小尹宝贝快来 发表于 2016-03-14 10:57
    <br/>没去。还早。我以前有过一个,因为工作原因打掉了。当时是肚子一跳一跳的,没问题的,当时是月经过了五天还是七天去的医院,我也准备到时候去。
    是疼嘛我半夜肚子疼所以害怕了
  • 我也肚子一跳一跳的疼,腰酸,医院查了血值和翻倍都是很好的,医生说翻倍好一般就是宫内好孕了,不要瞎操心。所以不放心就去医院查一下。
  • 恭喜恭喜。接本月宫内好孕
  • sylviajojo 发表于 2016-03-14 11:02
    <br/>我也肚子一跳一跳的疼,腰酸,医院查了血值和翻倍都是很好的,医生说翻倍好一般就是宫内好孕了,不要瞎操心。所以不放心就去医院查一下。
    我排队缴费呢一会抽血
  • w1453217992178 发表于 2016-03-14 11:14
    <br/>我排队缴费呢一会抽血
    你试纸这么深肯定没问题,我排卵同房第16天,跟你颜色差不多,好的很呢
  • 接宫内好孕
  • sylviajojo 发表于 2016-03-14 11:16
    <br/>你试纸这么深肯定没问题,我排卵同房第16天,跟你颜色差不多,好的很呢
    我这是第十四天
  • sylviajojo 发表于 2016-03-14 11:16
    <br/>你试纸这么深肯定没问题,我排卵同房第16天,跟你颜色差不多,好的很呢
    担心宫外孕晚上肚子疼害怕
  • w1453217992178 发表于 2016-03-14 12:00
    <br/>我这是第十四天
    我第九天就去医院官方了,当时还意念灰呢,第十一天又去查了翻倍才心安。你肯定没问题
  • sylviajojo 发表于 2016-03-14 12:03
    <br/>我第九天就去医院官方了,当时还意念灰呢,第十一天又去查了翻倍才心安。你肯定没问题
    你太早了我害怕是假的一直等待的加深也等大姨妈来不因为肚子疼
  • w1453217992178 发表于 2016-03-14 12:00
    <br/>担心宫外孕晚上肚子疼害怕
    肯定不会,不要自己吓自己,没那么多宫外孕的,我比你多两天肚子还在疼呢,你后天再抽血查翻倍,翻倍没问题就是宫内好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复