在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打尿促卵泡长大了好多个怎么办?

• 前几天打尿促都没有长卵泡,医生又给开了几针,结果今天去医院卵泡长大了很多,要命啊。医生说让它们自己萎缩,不能打促绒。现在咋办啊
    讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    跳绳!让它自己排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前也有一次是这样,四个优势卵泡,医生也不给打绒促,结果就这样放弃了
  • 美丽心情365天 发表于 2016-03-14 08:57
    <br/>跳绳!让它自己排
    医生说不要剧烈运动,我好怕过激
  • q1452915283680 发表于 2016-03-14 09:14
    <br/>我之前也有一次是这样,四个优势卵泡,医生也不给打绒促,结果就这样放弃了
    我的好像不止四个,两边加起来得有七八个,我好怕过激肚子痛
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    琼小妞 发表于 2016-03-14 09:14
    <br/>医生说不要剧烈运动,我好怕过激
    那你还是不要运动了!
  • 我打了三天尿促卵泡没长,月经第九天1.0现在月经第十二天还是只有1.0。第九天吃了补佳乐内膜也没厚。大夫今天又开了三天尿促,补佳乐也更加量了。不知道还有希望吗。这两天老是失眠。
  • 月光花语 发表于 2016-03-14 09:53
    <br/>我打了三天尿促卵泡没长,月经第九天1.0现在月经第十二天还是只有1.0。第九天吃了补佳乐内膜也没厚。大夫今天又开了三天尿促,补佳乐也更加量了。不知道还有希望吗。这两天老是失眠。
    我现在就是大卵泡太多了,医生不给打绒促,我在想他自己会排掉吗?
  • 琼小妞 发表于 2016-03-14 09:19
    <br/>我的好像不止四个,两边加起来得有七八个,我好怕过激肚子痛
    那只能放弃了,下次别打那么大剂量。。。
  • q1452915283680 发表于 2016-03-14 10:19
    <br/>那只能放弃了,下次别打那么大剂量。。。
    嗯,只能这样了,痛苦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复