在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又喜又忧~担心中

• 大龄二胎,姨妈推迟5天,连续3天秀儿有印,大卫今天早上才看到淡淡的线~可是,有褐色分泌物也是三天了~排队挂号中~担忧呀

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利  接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接好孕!
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!祝加深,接本月好孕!
  • 没事,祝好孕
  • 期待辰妹 发表于 2016-03-14 08:48
    <br/>没事,祝好孕
    医生说要抽血,照B超~要先排除宫外
  • 祝好孕!
  • 下午才出结果,医生让在家休息
  • 楼主,我们情况好像啊,我的秀儿也就这颜色,大卫验孕棒背光才看到印,好担心!<br/>
  • 云果果2016 发表于 2016-03-14 19:43
    <br/>楼主,我们情况好像啊,我的秀儿也就这颜色,大卫验孕棒背光才看到印,好担心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/c1d40cd53d9709f952ce67c59abb62c7504215.jpg
    我有褐色分泌物三天了,今天去医院了,数值不好呢,可能要等生化了<br/>
  • 但愿一切健康,传我好孕
  • q1435810357488 发表于 2016-03-14 20:15
    <br/>但愿一切健康,传我好孕
    谢谢你的祝福,你一定会好孕的
  • w1446561989622 发表于 2016-03-14 20:16
    <br/>谢谢你的祝福,你一定会好孕的
    谢谢亲,祝健康
  • w1446561989622 发表于 2016-03-14 20:00
    <br/>我有褐色分泌物三天了,今天去医院了,数值不好呢,可能要等生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/96e7f82bdec29f092570335f9ad3ec42467810.jpg
    我有吃黄体酮,我估计一停也要生化
  • 云果果2016 发表于 2016-03-14 20:32
    <br/>我有吃黄体酮,我估计一停也要生化
    我周三去复查,只要不是宫外孕就好了
  • w1446561989622 发表于 2016-03-14 20:36
    <br/>我周三去复查,只要不是宫外孕就好了
    是的,我后天去医院,过了明天姨妈日去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复