在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵大卫今天比昨天深

• 四号排卵大卫今天比昨天深

讨论区
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多好,我也四号排,白花花的
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • $小猴子 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • AmlyWang 发表于 2016-03-14 08:03
    <br/>恭喜  祝一切顺利  接好孕
    我都备孕七个月了
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!祝加深,接本月好孕!
  • 稻草人201415 | 备孕中
    回复 w1435246013750
    <br/>我都备孕七个月了
    <br/><br/>我也半年多了,也是4号排卵的,今天测早早孕,大白,好伤心!我现在这还是吃着中药在调理,每天早晚都要喝那么苦的药汤子,可还是没有测到,好失望。
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕啦
  • 稻草人201415 发表于 2016-03-14 08:33
    <br/><br/><br/>我也半年多了,也是4号排卵的,今天测早早孕,大白,好伤心!我现在这还是吃着中药在调理,每天早晚都要喝那么苦的药汤子,可还是没有测到,好失望。
    我喝了五个月中药没怀  果断停了  这个月没喝怀的  上个月还喝着
  • 你这几天继续的跟踪检测看吧,大卫早孕试纸怀孕的话会逐渐的加深的哇
  • 小葵花开啦 发表于 2016-03-14 08:59
    <br/>你这几天继续的跟踪检测看吧,大卫早孕试纸怀孕的话会逐渐的加深的哇
    好的谢谢
  • 恭喜你。接你好孕
  • 恭喜宝妈,祝加深,也祝我自己宫内已好孕
  • 恭喜啊,我也是四号排卵,可是都没有勇气测,估计本月又没戏
  • q1439544635892 发表于 2016-03-14 09:07
    <br/>恭喜啊,我也是四号排卵,可是都没有勇气测,估计本月又没戏
    没事我也是每次这个时候一侧  没怀就不管了
  • 锦艾 | 备孕中
    恭喜宝妈!四号排都能测出了,太棒了
  • 恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧
  • w1445227170151 发表于 2016-03-14 09:09
    <br/>恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧
    一定传给你
  • 锦艾 发表于 2016-03-14 09:08
    <br/>恭喜宝妈!四号排都能测出了,太棒了
    一般好像都是这个时候测出来
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复