在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌又复发了,怎么办,反复8个月了

• 有没有得过霉菌好了的姐妹,分享一下怎样治好了的,上班都没心情了,T_T真的好烦,备孕中,卖广告勿扰
    讨论区
  • 我以前也是这种情况治疗好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457876322524 发表于 2016-03-13 21:47
    <br/>我以前也是这种情况治疗好的
    怎么治疗好的?
  • 也是我一个同学帮忙的,现在挺好的。
  • w1457876322524 发表于 2016-03-13 22:04
    <br/>也是我一个同学帮忙的,现在挺好的。
    跪求帮忙,是什么方法,治疗好的?
  • q1457910300967 发表于 2016-03-14 07:32
    <br/>跪求帮忙,是什么方法,治疗好的?
    好的,等下发给你
  • 在这个软件里有人分享过外阴熏蛇床子中药可以治疗
  • lixiaomiao | 备孕中
    该怎么治就怎么治,最重要的就是-爱爱带套
  • 我也是和你一样的,最后是老公去检察,抽血什么情况没有,医生说的没有情况。但我就是只要一同放就会感染,和你一样也是反反复复差不多1年,你的心情我特能理解,内心是崩溃的,为此还哭了好几次,最后是老公吃药,差的杀菌的药,才好的,当然自己肯定要用药,这个就不说了,那肯定的,只是提醒你,让你老公去好好检查下。
  • 我以前也是这样子
  • w1455756886629 发表于 2016-03-15 11:34
    <br/>我也是和你一样的,最后是老公去检察,抽血什么情况没有,医生说的没有情况。但我就是只要一同放就会感染,和你一样也是反反复复差不多1年,你的心情我特能理解,内心是崩溃的,为此还哭了好几次,最后是老公吃药,差的杀菌的药,才好的,当然自己肯定要用药,这个就不说了,那肯定的,只是提醒你,让你老公去好好检查下。
    你老公吃什么药?
  • w1441876655866 发表于 2016-03-15 21:50
    <br/>你老公吃什么药?
    我不知道呢,
  • 碳酸氢钠洗洗 乳酸菌塞的 然后用烧好的艾水热敷 抗生素不要吃。
  • 张君雅小mm2013 发表于 2016-03-17 18:06
    <br/>碳酸氢钠洗洗 乳酸菌塞的 然后用烧好的艾水热敷 抗生素不要吃。
    謝謝
  • ^ω^等待猴宝 | 备孕中
    不要那么麻烦,买盒碳酸氢钠片很便宜的多洗洗,每天拿个单独小脸盆用热水泡个6-8片等水温了洗,严重的时候一天早晚各一次。洗后用克霉唑塞,就那种一盒两2只的用完就好了。平时注意卫生,自己内衣内裤单独洗。你老公也同治,也可以用那个洗洗。
  • q1456809867841 发表于 2016-03-18 09:06
    <br/>不要那么麻烦,买盒碳酸氢钠片很便宜的多洗洗,每天拿个单独小脸盆用热水泡个6-8片等水温了洗,严重的时候一天早晚各一次。洗后用克霉唑塞,就那种一盒两2只的用完就好了。平时注意卫生,自己内衣内裤单独洗。你老公也同治,也可以用那个洗洗。
    一次就好了嘛?
    w1441876655866 发表于 2016-03-18 21:39
    <br/>一次就好了嘛?
    如果不急着怀孕可以用两三个月疗程。我只用一次就好,自己平时注意卫生一般不会复发
  • q1456809867841 发表于 2016-03-19 07:37
    <br/>如果不急着怀孕可以用两三个月疗程。我只用一次就好,自己平时注意卫生一般不会复发
    谢谢你。希望不在复发了
    w1441876655866 发表于 2016-03-19 16:04
    <br/>谢谢你。希望不在复发了
    不客气
  • 亲 你先化验确定都有什么菌 我当时念珠(就是霉菌)和细菌都有 你用红核洗液早晚洗 洗干净放康妇栓 放药期间不要同房了 你用一个疗程后中间停几天 再用 最好循环两三个疗程 你老公用口服药 外用的也用个星期 还有和老公的内裤一定每天开水烫  床单也要勤换勤晒 我就是用这种方法一个月就治疗好了 祝你早日康复
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复