在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜5mm,有可能已排卵吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上月生化,末次月经2月27日,月经周期31天,今天第16天测卵泡说没见优势卵泡,说可能排了,但内膜只有5mm,请问大家知道这是排吗?可排卵试纸只是阳。问医生爱理不理的,说要不就排了,要不过几天后再过来测,说起真气人。
    讨论区
  • 一般排卵不会这么薄的,你看看你试纸是否强阳,有没有盆腔积液,我这个是这个月周期第15天排过了的结果,给你参考一下<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸只是阳,不是强阳。按正常来说今天是排卵日,但由于上月生化,有可能推迟,因为10月生化时11月月经都没来。这个月这一两天有白带增多,我想应该是13号过来才排卵才对,即迟2到3天左右排的。但检测到说没优势卵泡,医生说可能排卵了,但内膜才5mm,所以很疑惑
  • 没排,我这个月就这样。后来过了几天测到排卵了
  • 备孕期~ 发表于 2016-03-13 21:13
    <br/>没排,我这个月就这样。后来过了几天测到排卵了
    那你是有显示卵泡大小吗?就是没排卵前一次检测时?
  • q1444293297201 发表于 2016-03-13 21:22
    <br/>那你是有显示卵泡大小吗?就是没排卵前一次检测时?
    没有优势卵泡
  • 备孕期~ 发表于 2016-03-13 21:13
    <br/>没排,我这个月就这样。后来过了几天测到排卵了
    请问亲当时检测报告也是写没有优势卵泡,也没有显示卵泡大小吗?
  • 你已经排卵了 报告说有积液
  • q1444293297201 发表于 2016-03-13 20:55
    <br/>试纸只是阳,不是强阳。按正常来说今天是排卵日,但由于上月生化,有可能推迟,因为10月生化时11月月经都没来。这个月这一两天有白带增多,我想应该是13号过来才排卵才对,即迟2到3天左右排的。但检测到说没优势卵泡,医生说可能排卵了,但内膜才5mm,所以很疑惑
    内膜分单层和双层,我的内膜5.1就排卵了,我问医生我的内膜是不是太薄了,即使受精也不容易着床啊,医生说内膜分单层双层的,你5.1是单层的,乘以2不就10以上了,你的内膜很好的。医生这么跟我说的,所以请楼主放宽心
  • q1444293297201 发表于 2016-03-14 12:21
    <br/>请问亲当时检测报告也是写没有优势卵泡,也没有显示卵泡大小吗?
    就口头跟我说都是小于10的就不写了,我当时内膜5.1,医生说肯定还没排卵
  • 备孕期~ 发表于 2016-03-14 12:46
    <br/>就口头跟我说都是小于10的就不写了,我当时内膜5.1,医生说肯定还没排卵
    那这个月你是第一次去测?还是这月已测两次或以上?我是本来昨天正常是排卵的,但这月一直没有测到强阳,都是阳或弱阳的,所以去测一下,测排卵的医生说有可能排了,说我这月才第一次测,不知道之前是怎样。问主治医生她看几秒就说报告已写没优势卵泡。但我说我的体温都没升,内膜也5mm,她就让我要不过几天也测,现在的医生真不负责任真气人。
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-14 12:29
    <br/>内膜分单层和双层,我的内膜5.1就排卵了,我问医生我的内膜是不是太薄了,即使受精也不容易着床啊,医生说内膜分单层双层的,你5.1是单层的,乘以2不就10以上了,你的内膜很好的。医生这么跟我说的,所以请楼主放宽心
    报告都直接就写内膜多少,这里的医生也不会和人说你的具体情况如何好不好,就看报告几秒说没问题就了事,问多几句都不耐烦。那亲好孕了吗?
  • 我等开奖。这个月10~11号排卵的,12号去监测已经排了,内膜5.1,我上网查了说内膜10~12才正常,比较好,所以就特地问医生的,我是一直看这个医生的,所以态度比较好。
  • q1444293297201 发表于 2016-03-14 13:05
    <br/>那这个月你是第一次去测?还是这月已测两次或以上?我是本来昨天正常是排卵的,但这月一直没有测到强阳,都是阳或弱阳的,所以去测一下,测排卵的医生说有可能排了,说我这月才第一次测,不知道之前是怎样。问主治医生她看几秒就说报告已写没优势卵泡。但我说我的体温都没升,内膜也5mm,她就让我要不过几天也测,现在的医生真不负责任真气人。
    我也是第一次去测,也是一直测不到强阳我才去的。
  • 双侧排卵,有可能龙凤胎哦,祝好孕,
  • w1455235300453 发表于 2016-03-14 17:21
    <br/>双侧排卵,有可能龙凤胎哦,祝好孕,
    那两个数字是卵巢大小,不是卵泡大小呢
  • 多喝些豆浆 多吃些羊肉。对内膜有帮助。我的排卵期内膜才5mm
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复