在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第五天服用达英35,21天结束后,28天测到了怀孕,是炸糊吗测了两次都是双杠

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    经期第五天吃达英35将雄高,21天吃完停药,月经第28天测到了双杠,测了两次都是双杠,是炸糊吗?服用达英不是不会怀孕吗?为啥侧到双杠

最佳答案

cuiqisheng 查看完整内容

恭喜恭喜好孕,我的达英35也刚吃完,想这个月促排怀孕,希望能像楼主一样好孕!吃完达英35怀孕很正常,楼主别担心,可以去测血值了,楼主好孕传给我,感谢
    讨论区
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜恭喜好孕,我的达英35也刚吃完,想这个月促排怀孕,希望能像楼主一样好孕!吃完达英35怀孕很正常,楼主别担心,可以去测血值了,楼主好孕传给我,感谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

达英35 停药就可能怀孕
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    真心恭喜你呀,好幸运,我还没开始吃达英,今天刚打了一针黄体酮催月经
  • 金米儿 | 备孕中
    我自己分析我吃达英时间是早上八点到九点之间同房却在晚上十点后,有可能那个点药物发挥了,所以雄激素降下来了,怀孕了
  • 金米儿 | 备孕中
    cuiqisheng 发表于 2016-03-14 11:26
    <br/>恭喜恭喜好孕,我的达英35也刚吃完,想这个月促排怀孕,希望能像楼主一样好孕!吃完达英35怀孕很正常,楼主别担心,可以去测血值了,楼主好孕传给我,感谢
    传好运给你,一定要放平心态,不要去考虑孩子的事,去享受性生活,越想着孩子越有压力
  • 金米儿 | 备孕中
    cuiqisheng 发表于 2016-03-14 11:26
    <br/>达英35 停药就可能怀孕
    反正莫名其妙的就有了,我发现心态很重要,服药期间我直接没想孩子的事,觉得那是避孕药,不会有的,按时服药就好了,结果就有了
    w1439776238541 发表于 2016-03-14 18:55
    <br/>传好运给你,一定要放平心态,不要去考虑孩子的事,去享受性生活,越想着孩子越有压力
    谢谢亲爱的!我会好好接住好孕的
  • 达英是管什么的啊
  • 金米儿 | 备孕中
    梦子小屋哦 发表于 2016-03-16 17:26
    <br/>达英是管什么的啊
    调理激素将雄高的
  • 服药期间怀孕对孩子没事儿的吗
  • 金米儿 | 备孕中
    情自缠绵 发表于 2016-04-03 07:04
    <br/>服药期间怀孕对孩子没事儿的吗
    大夫说没事
  • 金米儿 | 备孕中
    梦子小屋哦 发表于 2016-03-16 17:26
    <br/>达英是管什么的啊
    将雄激素的,治疗多囔卵巢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复