在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排没怀又没来大姨妈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天单位做体检 去做了个彩超 本来明天该来月经的 医生说内膜很薄 不像马上要来的 而且还发现了囊肿 她说不知道是囊肿还是卵泡 可是我28就排卵了阿 让我月经后再去查 怎么办姐妹们 第一次促排没怀又不来月经 囊肿又是什么鬼 严重吗

最佳答案

q1446690333357 查看完整内容

我是25号去医院查说是好像排卵了,可是我也是一直在等传说中的意念灰,可是都没有,我在这等待的这一个月中,医生给我开的补家乐说是一直让我吃着,所以意念灰没等着,却等来了月经,唉…估计是补家乐的原因来的!愁死了都!
    讨论区
  • 我是25号去医院查说是好像排卵了,可是我也是一直在等传说中的意念灰,可是都没有,我在这等待的这一个月中,医生给我开的补家乐说是一直让我吃着,所以意念灰没等着,却等来了月经,唉…估计是补家乐的原因来的!愁死了都!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大姨妈也没按时来,不懂什么个情况了
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:30
    <br/>我大姨妈也没按时来,不懂什么个情况了
    我就怕又闭经了 然后又要吃激素调 尼玛真是越想要越要不到
  • s2730510605 发表于 2016-03-13 21:50
    我就怕又闭经了 然后又要吃激素调 尼玛真是越想要越要不到
    那就不想了,顺其自然搞不好就怀啦
  • q1446690333357 发表于 2016-03-13 22:30
    <br/>我是25号去医院查说是好像排卵了,可是我也是一直在等传说中的意念灰,可是都没有,我在这等待的这一个月中,医生给我开的补家乐说是一直让我吃着,所以意念灰没等着,却等来了月经,唉…估计是补家乐的原因来的!愁死了都!
    那你还好吧 我是月经不来又没怀 这次彩超还莫名其妙多了个囊肿 也是醉了
  • sherry_2015 | 已育大宝
    我也吃了促排药,没来也没怀<br/>体温还一直忽上忽下!倒是来也行呀
  • s2730510605 发表于 2016-03-14 01:29
    <br/>那你还好吧 我是月经不来又没怀 这次彩超还莫名其妙多了个囊肿 也是醉了
    恩…不过我也在担心如果这次没吃补家乐,能不能自己来呢!唉…
  • sherry_2015 发表于 2016-03-14 06:43
    <br/>我也吃了促排药,没来也没怀<br/>体温还一直忽上忽下!倒是来也行呀
    对啊 恼火 来了也烦 不来也烦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复