在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3/11右侧卵泡1.7*1.6,上海九院两粉一针后,请问什么时候排卵?

• 3/13早上9:30打了一针达必佳,这个到底是让优势卵泡排出来的还是抑制别的卵泡成长的,因为这个促排周期我已经打了5针150单位的尿促,昨晚白带蛋清拉丝很长,前天和昨天晚上都安排了,不知道到底是排了还是没排。
    讨论区
  • 最后打的是排卵的针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431136901837 发表于 2016-03-13 11:55
    <br/>最后打的是排卵的针
    好,那一般打完针多久会排呢?今明两天继续安排િી
  • 亲爱的,你怀上了吗?我也在上海,你在哪里看的?怎么样了?
  • 萍萍321 发表于 2016-03-23 14:49
    <br/>亲爱的,你怀上了吗?我也在上海,你在哪里看的?怎么样了?
    九院生殖科,你呢
  • 我22号早上九点打的达必佳,医生让23号晚上和24 号在一起
  • 好像是今天下午打针,明天晚上同房,之前有次打过!最好问下医生比较好!
  • momo想要瘦 发表于 2016-03-23 17:53
    <br/>九院生殖科,你呢
    我是单位附近的医院。在同济医院。
  • 萍萍321 发表于 2016-03-24 15:08
    <br/>我是单位附近的医院。在同济医院。
    你也去多囊嘛?
  • w1435329502844 发表于 2016-03-24 13:54
    <br/>我22号早上九点打的达必佳,医生让23号晚上和24 号在一起
    明白了,这个周期估计没戏了
  • 萍萍321 发表于 2016-03-24 15:08
    <br/>我是单位附近的医院。在同济医院。
    哦,你看的怎么样了?也是促排嘛?
  • momo想要瘦 发表于 2016-03-25 07:42
    <br/>哦,你看的怎么样了?也是促排嘛?
    没有呢,我等月经来了再去看,上次是月经过后的第三天去看的,没来得及吃药,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复