在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4个月,医院查出TSH7.8,我该怎么办呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年开始备孕,到现在都不止4个月了,排卵试纸测体温什么都弄了一直没怀上,昨天把老公一起叫去做了孕前检查,结果医生说我可能是甲减,生的宝宝可能会是低智力,因为内分泌科的医生周末也没上班,现在什么情况也不清楚,有没有能看懂报告的亲呀,能不能告诉我一下该怎么办

最佳答案

q1447071690629 查看完整内容

我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
    讨论区
  • 我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447071690629 发表于 2016-03-13 11:18
    <br/>我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
    我昨天也没找着医生,自己在网上查的,都吓死了,优甲乐是终身药么
  • w1453212637375 发表于 2016-03-13 11:20
    <br/>我昨天也没找着医生,自己在网上查的,都吓死了,优甲乐是终身药么
    嗯嗯,我刚开始也和你一样,很害怕,后来我老公安慰我你就把吃药想成喝水,终身都得喝,那药没有任何副作用,和吃饭一样,我现在已经没有任何恐惧了。
  • q1447071690629 发表于 2016-03-13 11:25
    <br/>嗯嗯,我刚开始也和你一样,很害怕,后来我老公安慰我你就把吃药想成喝水,终身都得喝,那药没有任何副作用,和吃饭一样,我现在已经没有任何恐惧了。
    我刚刚查了,那药属于激素药,好难过,宝宝没怀上,出了这么个问题
  • 不要担心,我也是甲减,之前胎停和生化,医生都说可能与甲减有关。我现在吃药一年了,基本控制在2.5以下。只要值下来了,就放心怀孕吧!
  • 这药怎么吃呀,我也是值特别高,tsh9.1,医生也让吃优甲乐半片,一天一次,这量是不是低了
  • 孙翔希 发表于 2016-03-16 17:42
    <br/>这药怎么吃呀,我也是值特别高,tsh9.1,医生也让吃优甲乐半片,一天一次,这量是不是低了
    我今天又换了医院查,结果医生说我只有一项高,其他都正常,让我先不吃药,说量不好把控,稍不注意就会吃成甲亢。给我弄的针灸,一个月后复杂,没改善在吃药,我网上查了又说针灸没效果,都不知道该怎么办了
  • w1453212637375 发表于 2016-03-16 17:54
    <br/>我今天又换了医院查,结果医生说我只有一项高,其他都正常,让我先不吃药,说量不好把控,稍不注意就会吃成甲亢。给我弄的针灸,一个月后复杂,没改善在吃药,我网上查了又说针灸没效果,都不知道该怎么办了
    这个好像必须吃药,然后就是容易胎停,我之前胎停过,所以我害怕
  • w1453212637375 发表于 2016-03-16 17:54
    <br/>我今天又换了医院查,结果医生说我只有一项高,其他都正常,让我先不吃药,说量不好把控,稍不注意就会吃成甲亢。给我弄的针灸,一个月后复杂,没改善在吃药,我网上查了又说针灸没效果,都不知道该怎么办了
    但是我也是一项高<br/>,只让吃药的,其他什么也没说
  • 孙翔希 发表于 2016-03-16 19:40
    <br/>但是我也是一项高<br/>,只让吃药的,其他什么也没说
    我这个针灸估计效果不大,最后肯定还是要让我吃药的
  • w1453212637375 发表于 2016-03-16 19:43
    <br/>我这个针灸估计效果不大,最后肯定还是要让我吃药的
    这药好像对怀孕没什么影响,好多孕妇也在吃
  • q1447071690629 发表于 2016-03-13 11:10
    <br/>我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
    亲,你每天吃多少优甲乐呢?要半年才能好吗?
  • 彭馨绯绯 发表于 2016-03-18 23:33
    <br/>亲,你每天吃多少优甲乐呢?要半年才能好吗?
    药量是逐渐加的,现在是1/2,1/3隔天吃,大概吃了半年。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复