在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功好孕,转美国带回的GNC品牌的dhea

• 在备孕路上苦苦追求了近四年,终于成功好孕,现在已经孕5个月+啦。
    备孕时被告知卵巢功能不好,医生让服用dhea。托亲戚在美国购买,同等含量国内价格实在是高,360一瓶60粒,而美国是200一瓶90粒,现在好孕啦,转让给也同样需要的姐妹。
    每一瓶都是亲戚在美国的GNC专卖店亲自购买,邮寄回国,还剩3瓶,保质期到2018年1月。200一瓶转。
    讨论区
  • liuximi | 备孕中
    这个要吃多少才有用?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuximi 发表于 2016-03-13 11:21
    <br/>这个要吃多少才有用?
    我的医生让我吃到怀孕停药。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我想要!!!
  • 爱你. | 备孕中
    想要呢。。
  • 粉红的白 发表于 2016-03-13 14:22
    <br/>我想要!!!
    姐妹是哪个城市的,我可以做个支付宝链接
  • 爱你. 发表于 2016-03-13 14:41
    <br/>想要呢。。
    我在北京,可以自取也可以快递给你
  • 孕迹好声音
    亲是自然好孕还是试管呢?
  • 楼主你吃了几瓶,我也想试试
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-03-14 09:16
    <br/>亲是自然好孕还是试管呢?
    试管做了没成,想再做的等待过程中自然好孕了,现在还有4个冻胚呢
  • 中国珠宝 发表于 2016-03-14 09:37
    <br/>楼主你吃了几瓶,我也想试试
    我吃了半年多,我的大夫让25mg一天三次,一次一粒,吃到发现怀孕
  • 把图片发上来请参考<br/><br/>
  • 孕迹好声音
    这个药吃了之后是不是会排多个卵子啊
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-03-14 15:18
    <br/>这个药吃了之后是不是会排多个卵子啊
    貌似重在提高卵巢功能,不是促排卵药,我吃了还是排一个卵子,但是卵巢功能好了很多
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    转了吗?亲
  • 可爱的贝贝快来 发表于 2016-03-15 08:15
    <br/>转了吗?亲
    还没转呢
  • 可爱的贝贝快来 发表于 2016-03-15 08:15
    <br/>转了吗?亲
    还没转呢
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    meidou 发表于 2016-03-15 08:16
    <br/>还没转呢
    月经期间也要吃吗?
  • 可爱的贝贝快来 发表于 2016-03-15 08:36
    <br/>月经期间也要吃吗?
    月经期间大夫也让我吃的,就是让我发现怀孕停药
  • meidou 发表于 2016-03-15 09:33
    <br/>月经期间大夫也让我吃的,就是让我发现怀孕停药
    亲,你的DHEA转了没 没有的话转给我吧
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复