在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后接近月经期连续4天强阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我分析一下怎么回事,连续4天测到强阳,早孕昨天测了白板,今天没测,体温连续5天37度多
    讨论区
  • 应该有,可以去医院测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水月qw123 | 备孕中
    rabbitone 发表于 2016-03-13 10:40
    <br/>应该有,可以去医院测
    你有遇到过这样的情况吗?
  • q1451467264259 发表于 2016-03-13 10:42
    <br/>你有遇到过这样的情况吗?
    没有,我测到强阳,早早孕就有印了
    rabbitone 发表于 2016-03-13 10:43
    <br/>没有,我测到强阳,早早孕就有印了
    距离月经几天测到的?
  • 去测血值吧,应该怀了
    w1444996873101 发表于 2016-03-13 10:55
    <br/>去测血值吧,应该怀了
    一般距离月经几天能测到呢?
  • q1451467264259 发表于 2016-03-13 11:05
    <br/>一般距离月经几天能测到呢?
    早的话,排卵后,7.8天能测到。我上次怀孕是排卵后8天就测出来了,但最后是生化了,没保住
    w1444996873101 发表于 2016-03-13 11:07
    <br/>早的话,排卵后,7.8天能测到。我上次怀孕是排卵后8天就测出来了,但最后是生化了,没保住
    唉,备孕还是挺心酸的,虽然我不知道生化是什么意思
  • q1451467264259 发表于 2016-03-13 10:44
    <br/>距离月经几天测到的?
    月经第一天之后24天。。。。。。
  • 排卵试纸不一定准的,上月我一直监测排卵试纸,月经前4天开始阳,强阳两天后月经来了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复