在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我末次月经是1月31号,但是现在测还是白板,也没有来月

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我末次月经是1月31号,但是现在测还是白板,也没有来月经,我想问一下怎么回事
    讨论区
  • 点点隐隐 | 备孕中
    去看下医生。会不会是你太过紧张引起的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点隐隐 发表于 2016-03-13 10:36
    <br/>去看下医生。会不会是你太过紧张引起的
    估计没有怀孕是吗,
    不能肯定,想确定的话去医院查血就可以肯定了
  • 点点隐隐 发表于 2016-03-14 08:19
    <br/>不能肯定,想确定的话去医院查血就可以肯定了
    我的都是白板子,
  • 点点隐隐 发表于 2016-03-13 10:36
    <br/>去看下医生。会不会是你太过紧张引起的
    不知道为什么呀,过几天吧,打算看看去医院
    都推迟一个半月了。以前有这样过吗
  • 点点隐隐 发表于 2016-03-15 22:14
    <br/>都推迟一个半月了。以前有这样过吗
    以前没有,
  • 程冷冷 | 备孕中
    楼主姨妈还没有嘛?我也还没来…昨天去医院大夫让抽血检查激素。
  • 程冷冷 发表于 2016-03-17 09:03
    <br/>楼主姨妈还没有嘛?我也还没来…昨天去医院大夫让抽血检查激素。
    我也还没有,真的疯啦,什么意思呀,难道是没有希望啦
  • 点点隐隐 发表于 2016-03-15 22:14
    <br/>都推迟一个半月了。以前有这样过吗
    没有,以前没有过从来没有过,以前特别准,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复