在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有石家庄看妇科不孕不育的姐妹吗,

• 石家庄省二院妇科挂专家号多少钱
    讨论区
  • 您在那里看的亲,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,我在石家庄和平医院看着呢’
  • 露露。。 发表于 2016-03-13 09:49
    <br/>您在那里看的亲,
    石家庄看的
  • 桔梗上的味道 | 备孕中
    去左淑敏中西医结合诊所把我就在那看的,我是多囊加输卵管通而不畅,他那里专门看不孕不育的,我和我的好几个同学都在那看的,好多北京天津的都来。输卵管堵死的在医院看了说根本就不会怀孕的都在那看好了,保守治疗。。。我这个月试孕,卵泡长的很好,希望成功。
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    专家九块,省二人很多很多。
  • 我在和平医院做的一系列检查,人特多,最后找到不孕的原因,原来是输卵管通而不畅
  • 露露。。 发表于 2016-03-13 09:49
    <br/>您在那里看的亲,
    省二院
  • 对你甚是想念 发表于 2016-03-17 17:24
    <br/>省二院
    亲,看到哪一步了,
  • w1450878175928 发表于 2016-03-14 09:07
    <br/>我在和平医院做的一系列检查,人特多,最后找到不孕的原因,原来是输卵管通而不畅
    在吗,亲是在和平看的吗,看到那一步了,我也在和平看的
  • 露露。。 发表于 2016-03-17 18:04
    <br/>在吗,亲是在和平看的吗,看到那一步了,我也在和平看的
    我在省二院看的
  • 露露。。 发表于 2016-03-17 18:04
    <br/>亲,看到哪一步了,
    基本上都查了,刚做了造影
  • 对你甚是想念 发表于 2016-03-17 19:23
    <br/>基本上都查了,刚做了造影
    亲,您觉得二院好还是和平好些
  • 露露。。 发表于 2016-03-18 08:23
    <br/>亲,您觉得二院好还是和平好些
    不知道,感觉二院不怎么好,医生不负责任
  • 对你甚是想念 发表于 2016-03-18 17:46
    <br/>不知道,感觉二院不怎么好,医生不负责任
    我在和平看的,也不知道怎么样,亲您备孕多久没怀啊,还有造影结果怎么样啊
  • w1450878175928 发表于 2016-03-14 09:07
    <br/>我在和平医院做的一系列检查,人特多,最后找到不孕的原因,原来是输卵管通而不畅
    亲,怀孕了吗
  • 露露。。 发表于 2016-03-20 16:15
    <br/>亲,怀孕了吗
    没有刚做了造影,这月不敢要孩子,下个月再说
  • 露露。。 发表于 2016-03-20 16:15
    <br/>我在和平看的,也不知道怎么样,亲您备孕多久没怀啊,还有造影结果怎么样啊
    我是鞍形子宫,别的没事,备孕一年零三月了
  • 回复 桔梗上的味道
    去左淑敏中西医结合诊所把我就在那看的,我是多囊加输卵管通而不畅,他那里专门看不孕不育的,我和我的好几个同学都在那看的,好多北京天津的都来。输卵管堵死的在医院看了说根本就不会怀孕的都在那看好了,保守治疗。。。我这个月试孕,卵泡长的很好,希望成功。
    她看盆腔炎怎么样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复