在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5号排卵的姐妹们吗?

• 现在除了小腹偶尔疼,乳房疼但是特别软,特别容易犯困,关键是自从排卵之后体温只升高了5℃,是不是我快来例假了???
    讨论区
  • 亲,你备孕多久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-13 07:48
    <br/>亲,你备孕多久了
    两个月了  ,你呢
  • 我今天跟你同感,排卵试纸弱阳,难过啊
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-13 08:04
    <br/>我今天跟你同感,排卵试纸弱阳,难过啊
    那你的体温呢,有测吗?
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-13 08:05
    <br/>那你的体温呢,有测吗?
    今天早上测36.85,没戏了,我最高记录的时候都上过37.
  • 祝我们这月都能好孕
  • 不知什么原因,最高体温也就是36.3左右,好奇怪
  • w1456747968695 发表于 2016-03-13 08:25
    <br/>祝我们这月都能好孕
    默默加油吧
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-13 08:05
    <br/>那你的体温呢,有测吗?
    测了,温度36.9,不过我的体温一直都高,正常都到过37.这次,没到37都肯定又没希
  • bon双子 发表于 2016-03-13 08:37
    <br/>不知什么原因,最高体温也就是36.3左右,好奇怪
    咱俩差不多吧,不过我这个比排卵前高了零点几度,也不是特别多
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-14 21:04
    <br/>测了,温度36.9,不过我的体温一直都高,正常都到过37.这次,没到37都肯定又没希
    相信自己的宝宝,他现在也许就是你的肚子里面呢
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-13 08:06
    <br/>今天早上测36.85,没戏了,我最高记录的时候都上过37.
    我都没有超过37
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-14 21:15
    <br/>相信自己的宝宝,他现在也许就是你的肚子里面呢
    我现在胸疼,肚子姨妈疼,还冷,都是来例假的状态
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-14 21:16
    <br/>我都没有超过37
    我37也没用啊还不是没怀。
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-14 21:15
    <br/>咱俩差不多吧,不过我这个比排卵前高了零点几度,也不是特别多
    亲一般姨妈日大概什么时候,我过两天就是了,到现在不敢测,就想看看姨妈来不来再算
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复