在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫怎么变大?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问子宫小和子宫后位的话怎么怀孕?

最佳答案

哈哈哈的一对 查看完整内容

我40*38*28 医生没说小 但是我挺担心的
    讨论区
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    我40*38*28 医生没说小 但是我挺担心的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你子宫多大呀,我也是偏小
  • w1452294226162 发表于 2016-03-13 12:16
    <br/>你子宫多大呀,我也是偏小
    我的47/36/28你的呢?
  • w1457796513626 发表于 2016-03-13 14:32
    <br/>我的47/36/28你的呢?
    我的43.8/37/42
  • 都差不多,都是这
  • 卵巢大小软件上怎么记录
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    我的才35+26+31   前卫   好想哭
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-13 22:03
    <br/>我的才35+26+31   前卫   好想哭
    我的更加小
  • 子宫的大小和你的拳头一样大
    w1458210837536 发表于 2016-03-18 20:47
    <br/>我的更加小
    你的比我的还小吗??
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-20 15:34
    <br/>你的比我的还小吗??
    是的我的加起来91
    w1458210837536 发表于 2016-03-20 15:36
    <br/>是的我的加起来91
    我的加起来也才92
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-20 15:37
    <br/>我的加起来也才92
    你现在治疗的怎么样呢
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    后位好像是射完跪着翘屁股这个姿势保持半小时。
    w1458210837536 发表于 2016-03-20 21:29
    <br/>你现在治疗的怎么样呢
    没治呢。。你呢?
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-21 07:46
    <br/>没治呢。。你呢?
    在吃着药,也是刚开始吃的
    w1458210837536 发表于 2016-03-21 12:37
    <br/>在吃着药,也是刚开始吃的
    你吃什么药呢?
  • 赖赖2015 发表于 2016-03-21 13:21
    <br/>你吃什么药呢?
    刺激子宫的药,医院开的
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-12 23:32
    <br/>我40*38*28 医生没说小 但是我挺担心的
    我和你差不多,4.0*3.9*2.2
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复