在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

科普:排卵试纸能告诉我们什么?如何根据排卵试纸来安排同房?

• 姐妹们都知道排卵试纸的使用有助于女性避孕或确定何时受孕,但是对于排卵试纸所测的强阳、弱阳却不太明白,特别是排卵试纸强阳转弱意味着什么呢,今天我就来做一下详细解答吧。 

如果排卵试纸使用方法正确,预测排卵看排卵试纸,发现排卵试纸强阳转弱尽早同房。影响基础体温的因素很多,等发现基础体温上升了,已经排卵了,再同房可能来不及了。如果发现排卵试纸多次强阳转弱,就需要结合基础体温,排卵试纸转弱后体温上升了说明排卵了。 

理论上精子可以在女性生殖道内存活时间最长达72小时,这样排卵前2天同房,理论上是有可能受孕的,但是实际上精子在女性生殖道内存活的时间要看女性生殖道内的环境,如果有宫颈炎,阴道炎等情况,可能会影响精子活力和存活时间,进而影响受精能力,排卵一般发生在LH峰值后,所以建议排卵试纸转弱后同房。 

排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸 不要怕浪费试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,好孕的希望就大了,可以用早早孕试纸测了,一般这个时候的早早孕试纸是弱阳。 

如果需要做B超监测的排卵MM,最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。
    以上就是关于排卵试纸强阳转弱意味着什么的解答了,掌握自身排卵期,早日完成自己的妈咪梦。
    讨论区
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    很好,学习了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳都38个小时了,还是不转弱,我该怎么办,今天早上B超测卵泡24*19,会不会太大排不出来?
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-12 22:35
    <br/>很好,学习了
    一起学习啊!希望一起好孕!
  • 猴宝20162016 发表于 2016-03-12 22:53
    <br/>强阳都38个小时了,还是不转弱,我该怎么办,今天早上B超测卵泡24*19,会不会太大排不出来?
    可以跳跳绳,帮助排卵!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-12 22:54
    <br/>可以跳跳绳,帮助排卵!
    昨天今天都有跳,今天都跳了500+了,下午有一条试纸好像变淡,3点左右同房了,后来再测又还是强阳,晕死了,现在也不知道还能不能跳
  • 猴宝20162016 发表于 2016-03-12 22:57
    <br/>昨天今天都有跳,今天都跳了500+了,下午有一条试纸好像变淡,3点左右同房了,后来再测又还是强阳,晕死了,现在也不知道还能不能跳
    今天早上再看看,应该快排了
  • 谢谢。祝我本月宫内好孕!
  • IIYBB爱你 发表于 2016-03-13 07:33
    <br/>谢谢。祝我本月宫内好孕!
    嗯嗯,好孕好孕哦!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-13 07:01
    <br/>今天早上再看看,应该快排了
    今天早上5.45测了一次 有点转弱了,我一会再测一下看是不是确定转弱,昨晚11点多蹦了一千次,也是够拼了
  • 猴宝20162016 发表于 2016-03-13 07:46
    <br/>今天早上5.45测了一次 有点转弱了,我一会再测一下看是不是确定转弱,昨晚11点多蹦了一千次,也是够拼了
    这么努力,这个月一定会好孕的
  • 昨日排卵试纸加深、阳、第十天、有希望吗?<br/>
  • s2684899201 | 备孕中
    转弱后一直测不到白板~
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-13 07:57
    <br/>这么努力,这个月一定会好孕的
    你好,能帮我看看我刚测的试纸颜色是排了,还是刚准备排?我在纠结现在要不要去医院,因为昨天医生说今早再测没排就要给我打针了,我有点害怕打针<br/>
  • 一起学习了,祝大家都好孕!喝水多是不是会影响试纸的?晨尿可以用来测吗?
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-13 08:04
    <br/>昨日排卵试纸加深、阳、第十天、有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/865639d64b0636804b2c5263a6ac02bf171505.jpg
    亲,看起来很有希望啊!你可以测个早早孕了!祝你好孕哦
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-13 08:25
    <br/>一起学习了,祝大家都好孕!喝水多是不是会影响试纸的?晨尿可以用来测吗?
    不能用晨尿,每天最好用同一时间来测排卵试纸,测前不要刻意喝水
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-13 08:34
    <br/>亲,看起来很有希望啊!你可以测个早早孕了!祝你好孕哦
    刚刚测了、大白板,还有希望吗?今天都第十一天咯!<br/>
  • 我是当天晚上测到强阳,安排了功课。第二天早上测就转弱了。是不是就说明排卵了。以后因为老公有应酬天天喝酒,害怕精子活力不行。没安排功课!不知道能不能中呢。等待着开奖呀!<br/>学习测试纸,真的学问好大呀!备孕了才知道这些!
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-13 08:39
    <br/>刚刚测了、大白板,还有希望吗?今天都第十一天咯!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/b7f1c699c2c9c61e10412952ea4054c6908358.jpg
    没来姨妈就有希望,我怀大宝的时候月经拖了十天才测出来!别着急,有希望的
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复